查看完整版本: 手淫频繁会不会伤记忆

lijinglovelan 2010-11-17 11:03

手淫频繁会不会伤记忆

[size=4][color=blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】本人从初三开始手淫 一直到现在都还是有这个习惯
记忆力衰退 经常忘记事情 看书记忆东西 有时看很多遍都记不住
不知道不不是手淫过度的原因 请大家帮忙分析分析[/color][/size]

stars0014 2010-11-17 11:14

手淫严重的伤害记忆力的   我也有几年的手淫史  深有同感。现在不怎么手淫了,希望楼主也节制吧

exc 2010-11-17 11:20

我也这样认为,我以前也有这习惯,现在也慢慢要改了.楼主大家努力。

superljc1 2010-11-17 11:21

太过频繁自然会影响身体各方面的机能,适宜即可

唉CD 2010-11-17 11:33

:cry 深有同感啊,不过当时不知道,性教育太落后啦,

huluobo112 2010-11-17 11:47

杯具的我告诉你,这是事实。
因为精液中有某种成份是形成大脑记忆所必须的,具体的你上百度查下吧。

xyw831009 2010-11-17 11:52

应该没有这方面影响  但是太频繁会造成精力下降  恍惚  这样也可能造成记忆上的影响

ysy1988 2010-11-18 22:07

手淫严重的伤害记忆力的   我也有几年的手淫史  深有同感。现在不怎么手淫了,希望楼主也节制吧

xuegame 2010-11-18 22:08

个人感觉的确有那么点,哎单身一人不好戒啊.虽然知道不是好事

woribieren 2010-11-18 22:13

你自己已经感受到了,就不用再问了!

鬼神童子 2010-11-18 22:27

手淫要分适度手淫和频繁手淫成癖,适度手淫问题不大,频繁手淫会对身体各方面机能造成综合影响,可不仅是记忆力的问题呢!

cxr一次通宵 2010-11-18 23:23

我想知道怎么样才能控制住手淫,特别是夜深人静的时候,一个孤独的男人就有这样的冲动 该怎么办

lijinglovelan 2010-11-19 11:23

回复 12楼 的帖子

多把注意力集中在其他上面 当一个人忙于一件事时  就没有那么多经理去干那些咯

yantou1973 2010-11-19 11:34

手淫频繁不频繁和记忆力没有太大的关系,就和人做爱一样。想了就去做,没有关系的

我是炮 2010-11-19 11:44

会影响   这是毋庸置疑的  努力戒除吧 身体要紧

dg0x 2010-11-20 11:59

还是应该节制的,最好就是从根本解决,记忆下降不是非老先呆了,看来自己注意了。

bmd360800 2010-11-20 12:01

适量还是可以的,但是长期的话需要控制对身体不好

小笨蛋儿 2010-11-20 12:01

- -,手和 脑子有何关系,,

你手一直动, 应该防止老年痴呆吧,- -3

vino1 2010-11-20 12:27

手淫确实很伤身体 楼主能停就停了吧 克制一下找个妹子什么都解决了

y6600408 2010-11-20 13:50

应该不会吧,不至于记忆有问题把,还是少点SY好
页: [1] 2
查看完整版本: 手淫频繁会不会伤记忆