查看完整版本: 《响马》(1-2卷)(CHM+EXE)

剑少 2010-11-17 11:05

《响马》(1-2卷)(CHM+EXE)

[attach]1494790[/attach]
【E书标题】:《响马》
【原文作者】:安拓
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.40MB+0.71MB
【内容简介】:不同的是,这次我用的是一张脸,紧紧贴在两对乳房中央,哭喊道:“妈妈,都是儿子没用……”这一缓招果然有用。本来下定决心抗拒的韩明月身心一松,也不忍推开我,毕竟,作为母亲,作为儿子,我们彼此都没有享受过天伦之乐,她微怔片刻,脸上流露出内疚的神情,伸手抚摩着我的头,“是妈不好,不怪你,真不怪你……”我用脸颊频频磨蹭着那对柔美滑腻的丰胸,“儿子一直想着您,一直……希望见到母亲,可他们告诉我说……您不要我……”
“不,妈妈怎么很不要你,都是……哎!妈真的对不起你,孩子……”韩明月眼中充满泪光。又变成自怜自哀了。我的脸颊由侧转正,嘴巴悄悄接近一只暗红色的葡萄,猛地张嘴含住。我当时这么做完全是无意识的,我发誓只是一个儿子对母亲的本能!

伤逝 2010-11-17 13:28

看样子应该还不是完全版,等待剑大以后更新。

cookingls 2010-11-17 16:31

现代的还是古代的,看不出多少内容。响马是不是强盗的意思?

bslyj 2010-11-17 17:07

有这样的一个儿子实在是太奸滑了,什么样的母亲都防不住的!

xiqi116 2010-11-17 17:31

看标题还以为是强盗文呢,乱伦怎么和响马结合的呢,看个究竟.

221122 2010-11-17 20:09

小说、新书不断,佳作纷呈,令人目不暇接厉害

e007e009 2010-11-17 21:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lengqing1111 2010-11-17 21:54

才2卷啊!看来还要再等一阵子!
真是章节太少了,看得不过瘾啊!

gvbhgvbh2 2010-11-18 01:05

看名字还以为是武侠,没想到一看简介原来是乱伦题材啊!

我本闲散之人 2010-11-18 14:52

看题目好象是古代的一类的,可这简介上的好象是乱伦一类的,不知道全面的如何。看看也无妨啊。

longxuan 2010-11-18 15:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zzmzzm 2010-11-18 15:41

是穿越类的,又是乱伦题材.可惜只有2卷.先谢谢楼主了.

红尘悠悠 2010-11-18 23:04

唉,利用母亲的怜爱,儿子真是不孝和不伦啊,不耻!

shanren90 2010-11-18 23:16

本书06年在羔羊发过,不知现在完本没有,很期待其尽早完本啊!另外,在羔羊发时作者用的作者名字为老石。

z_x_w 2010-11-18 23:59

以前在手机文学下载区下了个看,还没完,不知这个如何。

taiziye168 2010-11-19 03:57

这本书没看过,新书现在是最吸引我的了。书荒是最烦躁的事情了。

qwerad 2010-11-19 12:41

响马,这东西现代是没有了,收藏下来看一看学习一点知识。

xiesun 2010-11-19 15:08

响马这个书看过,写的是穿越类别的,不过当时发的不是很全。谢谢在这里找到全本

albertcheng 2010-11-20 18:56

看介绍这应一部很内容的乱文,谢谢剑少制作!

amwsfc11 2010-11-20 23:15

简介太少,只能看出是乱伦题材的,这种类型我不太喜欢,主要是精品太少
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《响马》(1-2卷)(CHM+EXE)