查看完整版本: 《姨娘丝袜脚淫》(CHM+EXE)

剑少 2010-11-17 12:02

《姨娘丝袜脚淫》(CHM+EXE)

[attach]1494841[/attach]
【E书标题】:《姨娘丝袜脚淫》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.25MB+0.50MB
【内容简介】:姨夫的一只手开始在姨娘身上游走,滑过她的大腿、丰臀,最后停留在我那最爱的乳房上,慢慢的有顺序的抚摩揉搓着。姨娘有些忍不住了,脖子绷起那俊美的脸旁,性感的红唇没有规则像小鸡啄米的吻着姨夫的脸、脖子、耳朵,姨夫挣脱了这绵绵的双唇,毫无预兆的对准姨娘胸前那团美肉狠狠的亲了过去,像只发现了鲜美食物的饿狗一样疯狂的吃起来。姨娘终于崩溃了,仰着头闭着眼,全身犹如瘫痪一样,只有那双玉手在摩挲着姨夫的头,仿佛自己胸前的这条能给自己带来无比快乐的舌头随时都会跑掉,她紧紧的抱着姨夫的头,下身偶尔会抬起,似乎正在等待阳物的进入。

zhong101 2010-11-17 13:07

剑少大大今天发的好文真多啊~:teeth 狼友们有福了

zhtdh 2010-11-17 13:17

好久没有看到这么爽的文章了。希望剑少多出类似的精品

伤逝 2010-11-17 13:21

今天剑大来的很早并且文很多么?激动了。。

siwamahua 2010-11-17 13:35

乱伦文章,我很喜欢的类型,下来看看了,感谢

xiqi116 2010-11-17 17:06

丝袜加乱的H文,更会有看头.感谢剑少的辛苦制作.

bslyj 2010-11-17 17:19

今天的精品实在是太多了,看来剑少今天的空闲很多!

221122 2010-11-17 19:58

情节细腻真实,描写入微,谢谢剑少大作收下

软棉花糖 2010-11-17 20:02

这样小说我喜欢,希望楼主能多制一些这样的电子书。

e007e009 2010-11-17 21:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lengqing1111 2010-11-17 21:29

丝袜和熟妇的文章是我的最爱了!
谢谢楼主了!

红尘悠悠 2010-11-17 23:45

丝袜+恋足的,这类熟女文一般都很受欢迎的,下了。谢剑少新书。

伯爵 2010-11-18 11:03

好久没有看到这么爽的文章了。希望剑少多出类似的精品

longxuan 2010-11-18 15:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

czq114158927 2010-11-18 20:39

狼友们有福了,足恋类也不错啊,喜欢,谢谢

mp61379 2010-11-18 21:00

看介绍是乱文,姨娘定是个风骚迷人的尤物.下了欣赏.

heyatejun 2010-11-18 21:38

剑少大大又更新了一篇好文。赶紧下来看看

zxc840616 2010-11-18 23:36

地方

地方广泛大概豆腐干梵蒂冈地方sdssfdsf

381944397 2010-11-19 15:24

呵呵,喜欢足恋的!支持剑少谢谢你的分享!

qwerad 2010-11-19 17:50

姨娘这东西一看就舒服的,一个好好收藏起来慢慢看看的。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《姨娘丝袜脚淫》(CHM+EXE)