查看完整版本: 《成家大院》(CHM+EXE)

tianqiufan 2010-12-1 11:18

写的好艳情啊,古代的大老爷就是开心,可以说随心所欲

ndhermit 2010-12-1 13:57

背景好像是民国时代的,不错的背景题材。

小边哥 2010-12-5 23:29

这小说不知道要去了我多少精油!让人很是兴奋。

青年赤卫军 2010-12-15 10:38

富家大院里的荒淫史,一定很精彩,谢谢剑少制作这么多E书满足我们这些淫民。

1gsdyl 2010-12-19 23:57

这个时代的文章不多,感谢剑少的制作与分享。

talisq001 2010-12-21 22:38

成家大院还没怎么看过呢,听楼上各位的意见,看来不可错过

gjxxsl 2011-1-18 22:26

这个和乔家大院有什么关系嘛?不过以前确实大家族很乱的

zhang226nan 2011-1-19 00:09

不知道看没看过
要是lz把作者名字也列在简介里就好了

ruixue001 2011-1-19 04:37

哦,看来应该是家族乱文,错综复杂的人物关系会很吸引读者的欲望,谢谢分享

888188 2011-2-7 03:01

这文章的描写可真是非常的到位的呀。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。。

joefy.xu 2011-3-24 16:39

谢谢剑少出品,这书看着就相当不错,偶下载收藏了

shahuhu 2011-3-30 06:58

除了老牛吃嫩草,不知还会有哪些精彩描写?感谢大大辛苦分享。

失意雨季 2011-6-2 09:30

这种古装的最近也蛮喜欢的。因为看了一部叫绿帽任我戴的。感觉不错。不过不知道这部怎么样。

wzg5694 2011-6-6 10:31

大家都说好,看来是真的好,那就赶紧下了甄别一下,到底这个大院里发生了什么

guanshentcl 2012-3-30 13:53

古代题材啊,以前人们可以三妻四妾,现在退步了

lipeidang 2012-10-2 06:55

成家大院这个书还是写的很好的,感谢楼主的分享。

落雪 2012-10-3 15:26

以前看过这部小说EXE版本的,终于找到CHM格式的了,看着舒服,谢谢楼主了。

lalala999 2013-12-24 13:53

这个题材比较好,古代的大院都是私人禁区,女人的天下,男主人可以随意玩弄里面的女人,想怎么玩就怎么玩,各种手段和想象中的动作可以在这里实现,实在是男人们的天堂,如果回到古代,能有个这样子的大院子,里面注满各种漂亮姑娘,相比是所有男人的梦想了。
能出彩最好,能安排一下大院里面的女人都光屁股就刺激了,一点不经意的小意见而已啦。
页: 1 [2]
查看完整版本: 《成家大院》(CHM+EXE)