查看完整版本: 《民国豪放女》(CHM+EXE)

剑少 2010-11-17 16:23

《民国豪放女》(CHM+EXE)

[attach]1495084[/attach]
【E书标题】:《民国豪放女》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.41MB+0.73MB
【内容简介】:小叶真的听信我的建议,拖着逸秋到一处没人的厕所,一进去就找到一间接近放清洁用品室的厕所,一关上门,逸秋立刻抬头索吻,并一手下探抚摸肉棒并将之拉出套弄。两人舌战时间并不长,逸秋挣脱搂抱,身体下滑蹲在地上,一手套弄肉棒,并将肉棒含入口中吞吐;一手伸入自己的裙子里将内裤扯到一边,开始揉搓阴部并不时的抠挖。
小叶的肉棒被吸得又硬又红,赶忙拉起逸秋要她双手抓着水箱盖,肉棒对准陡峭的臀部,往前一顶,在淫水的滋润下,肉棒很顺利地顶进阴道直达穴心。由於是处於公共场所,所以不敢太拖延时间,肉棒一顶进去就是一阵狂插乱顶,逸秋激情地轻哼:“公……给我……快……想死我了……用力干死我……哦……再用力……小烂你爱死你了……用力操……操死我……”

爱一生 2010-11-17 17:18

小弟第一次来个人专区,如果回复有什么不对,请版主通知,我马上修改哦

bslyj 2010-11-17 17:27

其实在历朝历代都存在这样的女人,不只民国有这样的!

xiqi116 2010-11-17 17:50

描写民国时期的小说还没有看过呢,应该和现代人一样吧

路易西红柿 2010-11-17 20:18

这是任何年代都会发生的故事,只要故事里有男有女!

lengqing1111 2010-11-17 21:14

应该是发生在民国时代的故事,但我有个疑问,那时有这么开放吗?

e007e009 2010-11-17 21:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

emc999 2010-11-17 21:45

longxuan 2010-11-18 15:32

伤逝 2010-11-18 15:46

我记得好像剑大以前做过这本电子书的,好像忘了?

qwerad 2010-11-19 18:47

民国时的豪放女,看一看那时期的女人是怎么样的风骚的。

nnnn78 2010-11-19 21:28

每个朝代都有一个著名的浪女,好象就民国时期没有,这个补上了。

红尘悠悠 2010-11-20 00:12

论坛原创里也有这书,但我非常喜欢剑少的封面版的,插图很漂亮,洗版了。

heyatejun 2010-11-20 12:32

听过名字,但是没有看过这本书。
我下来看看

sex球球 2010-11-20 17:22

民国?不知道有没有抗日的内容,最好带点战争题材。

li8814992 2010-11-21 00:15

看内容简介也不像民国时期的内容啊下来再说吧

阿源君 2010-11-21 02:06

很特别的一个时期,以往看的这个时期的文通常都是虐系的,看看这部如何。

sambird 2010-11-21 05:34

漠视 2010-11-21 16:25

uploadfree 2010-11-22 08:43

很早就听说过这本书名,一直没看过,下来看下
页: [1] 2
查看完整版本: 《民国豪放女》(CHM+EXE)