查看完整版本: 《封神夺艳记》(CHM+EXE)

riigeidt 2010-12-29 20:54

哇哇哇,有没有女娲的情节,好刺激

gjxxsl 2011-1-18 21:50

这个应该不能算是色书吧,没什么床戏的内容,不过还是收藏了

csn504 2011-1-19 08:02

不错,我以前看的是删节版的,真是憋气,现在可以好好看了

brucejerry 2011-1-19 23:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shaozhaojun 2011-1-26 02:15

是全本么?不喜欢看到一半就没有了的文章!先下来看看

fgh1234 2011-1-28 21:49

还是看未删节的比较过瘾啊,不然书就像是被阉割过的太监了

888188 2011-2-7 02:44

石矶娘娘呀。。。这名字小弟喜欢的哦。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。

king_boy 2011-11-10 16:44

这篇文章名字很有趣,还没有看过,看楼主摘文的部分描写的还是很细致的,应该是很好看的一片作品。在下先支持了。

ahheng 2011-11-10 17:42

没看过封神题材的小说,看来大家反映不错,咱也下来看看

rain519 2011-11-11 17:47

封神记仍然记得那个让人心动不已的妲己,不知道能否一亲芳泽啊

星光剑 2011-11-12 16:41

在哪个金仙满地走,神仙不如狗的时代,随便出来个就是千八百年的老妖怪。。。。

569571109 2011-11-14 18:35

看过封神榜,看到封神榜的同人小说,看简介的描述,感觉文笔还是不错的

taotao22 2011-11-15 00:29

封神的书写的挺好的,里面女性人物刻画也不错,就是不知道。作者能写出原味来不啊

anbingxi 2011-11-15 22:35

以前看过一部分感觉蛮不错的,收下完整版。

zgrenqz 2011-11-21 12:51

封神系列的小说,实在是很少见啊,我记得以前有个写哪吒母子的,但相比四大名著的改编实在太少了,也该轮到这些古典作品了了啊

crazyboys696 2011-11-27 08:47

又是穿越小说啊,封神演义看的少,好多女的都不太认识

mmbbyy8 2012-2-14 18:14

神仙好,神仙妙,神仙呱呱叫

bornie 2012-2-18 23:17

也不知道现在有没有完本哦,都过去一年多啦,要是能做个完本的电子书出来就好了

z552283 2012-8-16 19:14

这东西我收了!谢谢楼主!

165682240 2012-8-16 19:53

封神榜里面的美女应该是很多的 像这种文章看着都很不错 感谢楼主
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 《封神夺艳记》(CHM+EXE)