查看完整版本: 《封神夺艳记》(CHM+EXE)

剑少 2010-11-18 11:40

《封神夺艳记》(CHM+EXE)

[attach]1495697[/attach]
【E书标题】:《封神夺艳记》
【原文作者】:风流龙哥
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.78MB+1.3MB
【内容简介】:萧遥看着石矶娘娘闭着眼,脸上及颈上的红晕久久不褪、看着她比平常红润许多的双唇,刚才激情的热吻,在脑中一再地重演。萧遥终于忍不住,低头含着那玫瑰花蕾似的乳红。
石矶娘娘‘嘤!’又是一声轻吟,两手遮住了脸,却挺一挺胸,让萧遥的双唇与舌尖如电击似的麻痹全身。脑中的昏眩与肌肤的颤栗,把石矶娘娘心理与生理上的须要,与极度的喜悦露无遗表。石矶娘娘喉间开始“嗯嗯”发出声音,身体挣扎、翻转、扭动,双手不时揪扯萧遥的衣服。
萧遥近乎粗鲁地拉扯石矶娘娘的下半截衣裳,石矶娘娘自然反应的夹紧双腿,接着又缓缓松了开来,微微地抬高身子,让萧遥顺利地将衣裙褪下。萧遥的唇立即落在石矶娘娘光裸平滑的小腹上,一边轻轻缓缓地嘘着热气,一边用脸颊与丰唇辗转摩挲。而手掌也占据了丛林要塞,把手长平贴着沾染露珠的绒毛,轻轻的压揉着。

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-11-18 11:43 编辑 [/i]]

[[i] 本帖最后由 沐海听风 于 2011-11-14 16:49 编辑 [/i]]

wangx1234567 2010-11-18 13:29

穿越到封神时代吗?看样子是要帮助截教了,希望主角不要太水了啊。

longxuan 2010-11-18 15:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

karl200612 2010-11-18 15:30

封神榜,我真的了解不多,色文也没则么看过。

ermao 2010-11-18 17:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bslyj 2010-11-18 17:46

封神时代的长篇巨著,看来还是中国类的神话小说对自已的胃口!

Mr_王子 2010-11-18 21:40

看看封神榜小说 以前没看过 不知道怎么样

lengqing1111 2010-11-18 21:51

在翠微居看过,不过好象是删节版的!这个应该是未删节的吧!

gvbhgvbh2 2010-11-19 01:09

主角是妲己吗?整个封神榜里面好像没有几个女性角色啊

fh89727 2010-11-19 08:28

竟然是封神里面的人物,这样的小说还是第一次看到

冷阳 2010-11-19 08:47

这部小说到底写没写完啊?以前下过几次都没玩

软棉花糖 2010-11-19 09:15

以前也看到过的,不是电书,下载看看是不是那一个版本

david90 2010-11-19 10:44

这个真的要多谢剑小的大力支持,呵呵有你我更精彩

人生很快乐 2010-11-19 10:45

好书!要支持的!现在论坛里也只有剑少还在制作高水平的E书了!

381944397 2010-11-19 15:27

我的天啊!封神榜?这么嗨的东西不过我看大小有点少啊

qwerad 2010-11-19 19:08

风流龙哥的电子书看倒是可以看一看的,收藏下来了。

tigerqueen 2010-11-19 20:40

封神时代的书啊?不管怎么样,先感谢一下楼主的辛苦吧

atlantisqd 2010-11-19 20:40

感谢分享好书,辛苦了,看书更容易让人遐想。谢谢

nnnn78 2010-11-19 21:25

神话的?希腊那边的神话任务都很淫乱的,没想到东方的任务也这样,期待2边的能大战一场,看谁JJ更强

heyatejun 2010-11-20 12:35

喜欢看这种玄幻类型的文章。谢谢剑少大大分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《封神夺艳记》(CHM+EXE)