查看完整版本: 《紫狂黑暗系合集》(CHM+EXE)

cavalier99 2011-2-17 18:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ilovemxd1997 2011-2-18 23:33

饿又是黑暗系。弱弱的问下,黑暗系是神马意思?

shmllz 2011-2-19 13:55

紫狂大名如雷贯耳啊,曾经的凄凉三叹就让我看的兽血沸腾、欲罢不能呢。

zhoushuang7 2011-2-19 22:23

紫狂的合集不错啊,黑暗系的东西评价相当的高

chfdaer 2011-2-19 22:27

非常感谢楼主  晚上有事可做咯   躺着看这小说应该很有意思

3gdb 2011-2-20 01:49

这样的好东西一定要收藏看看,楼主真是辛苦了

zxxxx 2011-2-21 14:27

谢谢楼主的分享,一直都在看紫狂的大作,这次收集全了!

yummy5 2011-3-8 16:55

谢谢楼主!做出了这么好的E书!非常感谢剑少兄!

airvv 2011-3-8 21:59

很少看这类黑暗系的小说合集,果断收下学习学习,

wb3521 2011-3-20 16:11

哇靠 非常好 经典的作品呀 朱颜系列都有了 别的还没收  先谢谢了

joefy.xu 2011-3-24 16:20

黑暗系的偶不太喜欢,路过飘过,嘿嘿,谢了

zzhfy11 2011-3-25 21:17

在紫狂作品选里已经有过不过就是口味还是重了点,非常感谢剑少啊!

yeyin0001 2011-4-8 22:20

嗯  好像只看过朱顏血系列的那些  其他的都还没印象  没那个有名  下来看看吧 谢楼主分享~~~

lanhushui 2011-4-8 23:01

啊哦,才知道朱颜血中的3个篇章是他的大作。学习了!

qiangqiangsdws 2011-4-22 12:22

昨天下了本妻凉三叹,看着不错。特来拜见一下

fsrealplayer 2011-4-25 02:03

之前收集的紫狂合集只到 凄凉三叹,现在又添新作品了,赶紧下载收藏之!

zhynkc 2011-5-10 20:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aaa3624473 2011-5-12 18:47

刚看完隔岸芳烬,感觉实在是太黑暗了,一般人最好是不要去看

txdisex 2011-7-20 12:42

紫狂的凌虐系作品往往在黑暗中兼具大气,对战争,生活的描写都非常细腻,绝对值得一读,感谢分享

fdh1997 2011-9-25 04:04

紫狂合集啊

个人感觉紫狂的黑暗系还是很有韵味的,不用于普通的单纯追求感官刺激
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 《紫狂黑暗系合集》(CHM+EXE)