查看完整版本: 男性阴囊湿疹,急急急!

qilufengcai 2010-11-20 09:53

男性阴囊湿疹,急急急!

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】最近两周以来感觉阴囊部位发红,大腿根以及阴茎根部瘙痒异常,并且伴随有阴囊皮肤变厚,类似脱皮掉皮屑,以前阴部也偶尔痒过,但没这么严重,这次瘙痒难以忍耐,从网上查了查,根据症状有可能是湿疹,而且到一家小医院看过后也说是湿疹,没开什么特别的药,就是一支999皮炎平,买来抹上以后只能暂时缓解一下瘙痒的症状,并没有太大效果,还请哪位医生老师能推荐一下药物或者治疗方法,将感激不尽[/color][/size]。
[color=Blue][size=4]再补充一下:当时医生询问我的病情根据我阴囊掉皮屑的时候没有水泡的反应说这不是湿疹,因为湿疹的话掉皮会有水泡,给我开的是金肤康软膏,效果不大,然后用了999皮炎平,虽然有点效果但是听说里面含有激素,就没敢再用,现在吃西药皮毒癣清胶囊两天了,也没觉出瘙痒感减弱,我该怎么办啊?[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 qilufengcai 于 2010-11-22 18:22 编辑 [/i]]

fgj 2010-11-20 13:30

你得的可能是疥疮,不是湿疹~你还是先确诊清楚再治疗,如果是湿疹用湿立康就行,如果是疥疮要使用疥虱康宁!

qilufengcai 2010-11-20 13:43

还想请教一下这位师傅,根据症状我想有可能是湿疹,我去过两家小医院,一开始说是股癣,给拿的金肤康,效果不大,现在用的一支皮炎平,效果稍微好一些,请问湿立康在药房好买吗?

sun958280 2010-11-20 14:07

一般来说坐的时间长了会有这个现象。。不要太在意。檫点爽身粉。还有就是可能性生活平凡的原因。平时注意下

ml598 2010-11-20 14:14

多晒晒太阳,勤换内裤这个效果还是比较好的。

gaojj 2010-11-20 15:49

注意个人卫生,勤换内裤,这个我之前也得过,就是腹股沟老感觉是潮的,不过症状还不是很严重,就是痒和轻微的皮屑,也有变厚,用了“派瑞松”,大概1个星期症状就消失了,再坚持用1个星期,以后注意卫生,也没有再复发过,希望对你有帮助

bbxcctv222 2010-11-20 16:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

leorse 2010-11-20 16:23

之前也有朋友问这个问题:
处方药:艾洛松,很好用,大医院开的都是这个药,但是反复发作性强;
中药:二妙丸等去湿保干的药,还要配合湿毒清胶囊;
自己养:多让小弟通风;多吃饭,增加热量;
总而言之,就是你体内湿毒太盛造成的,排湿就可以了。

colortony 2010-11-20 23:47

本人也有过湿疹的经历,主要还是注意通风透气,穿宽松的棉质内裤

药物的话,皮炎平没啥效果,只是止痒,感觉很便宜的皮康霜效果很好,几乎用完一支就没事了

maozhu911 2010-11-21 10:23

一般来说坐的时间长了会有这个现象。。不要太在意。望楼主早日康复

带刺的玫瑰 2010-11-21 10:33

可以肯定的说你这症状是股癣,股癣为体癣的一种,是指股内侧、会阴、臀部感染真菌后引起的皮肤病。用治股癣的药就行。

1873 2010-11-21 10:38

办公一族,坐的时间太长了吧,
可以穿透气好的下着衣裤。

ijmkuhnj 2010-11-21 15:49

每天用温水香皂清洗下蛋蛋,上点皮炎平 一般的小炎症不出五天就搞定了,没什么大问题!
出现这个原因可能是平时穿的过紧的内裤,你的蛋蛋又属于比较容易出汗的,产生了炎症(就你说的湿疹),关键一点任何药都比不上你忍,你忍了今天,明天痒起来就没昨天那么严重,以前我得疥疮也是痒的要死,去看病那医生就开了根无极膏(两块一只),查上去凉凉的,第一天好难忍啊,到第二天就好很多了。
清洁、忍 就三个字

zrzxcv12345 2010-11-21 23:09

直接去大医院,这东西没啥不好意思的。越大方越阳光好得越快,跟心态有关。

hbpxyxl 2010-11-21 23:11

我和一个朋友得过这种病的,999皮炎平里有类似强的松类的激素药,用了会减轻一些,不用有加重的可能,所以不建议你用。我朋友是打封闭针打好的。你可试试。

湖湖涛 2010-11-21 23:40

阴囊是湿疹,要保持裤裆干燥,可以用洁尔阴外洗。

moominkaka 2010-11-21 23:43

是阴囊湿疹,不是藓,皮炎平效果一般,派瑞松是有针对的,效果也很好,连续用两周应该可以根治,急性的要快点治,不然转慢性的就麻烦了

qilufengcai 2010-11-22 18:28

回复 9楼 的帖子

请问一下这位老师,我又把自己的症状补充了一下,请你看一下,我用派瑞松可以吗,派瑞松里面含有激素吗,有副作用吗,另外本人没有不洁性史

tcjing20 2010-11-22 18:58

回复 1楼 的帖子

只是红,没菌的话吃湿毒清应该就可以了
我以前也红过,吃了湿毒清就搞定了

shihengyu218 2010-11-22 19:31

这个应该去大点的正规的医院进行治疗,呵呵,就像感冒一样。
页: [1] 2
查看完整版本: 男性阴囊湿疹,急急急!