查看完整版本: 套套的妙用,绝结真实,亲身经历。

ttmm321 2010-11-24 23:33

回复 1楼 的帖子

是老套了,楼主用的还不错,换了其他人就不一定有那么好的效果了

poulang 2010-11-24 23:40

好方法
我明天晚上就试一试
对了套套弄在龟头上不疼吗?

k_man17 2010-11-24 23:47

网上有卖这个的呀,tt多贵,那个洗洗可以多次使用的

1dmin 2010-11-25 06:03

得试试啊,哥哥说的这么好。让弟弟好好的爽一下。。谢谢了。

schf0301 2010-11-25 06:27

不知道是不是真的有这种效果,有的话那就要试验一下了

12347777 2010-11-25 08:31

有人发过类似的  他是在JJ上带两个套  楼主这个方法要方便一些

hjf_88 2010-11-25 09:06

效果肯定因人而异啊,不可能每个人效果都一样的啊

pigdogas 2010-11-28 20:08

楼主啊!这个成本价就上来了!偶尔用一次还行!要是每次都用估计承受不来啊!

romeowen 2010-11-28 20:17

lz的做法实际上就是降低了龟头敏感度,对女人来说可以享受到更持久的冲刺,但是对男人而言不一定就很爽啊

kmmlzxj 2010-11-28 21:17

非常独特的想法,值得一试,业精于勤,看来还是楼主有创意。

tony3456 2010-11-29 10:56

楼猪是不是真的啊!一定要好好试试干上一干

zxy19850120 2010-11-29 14:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小小鸟003 2010-11-29 15:00

也曾经尝试过,老婆说疼,根本与楼主说的相差太多,不知为何

zzjmzhx 2010-11-29 15:05

回复 1楼 的帖子

可以试试啊   原理和羊眼一样的 很好:wad37

maomaomao1234 2010-11-29 15:20

以前也试着这么 做过,但是没有楼主说的效果那么好啊。而且套的层数多了也不很爽

金钱 2010-11-29 17:57

不错不错,不过不用套套好多年了,每次都 能让她先到。

nolong 2010-11-29 18:15

还真的没有试过,到时候一定要去试试,回来说下心得!

symmll 2010-11-29 18:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

蚂蚁弟弟 2010-11-29 18:19

我试过了,确实有用的,我老婆都喷了好多水出来,说很舒服

friendtw 2010-11-29 18:23

谢谢楼主介绍,别说,这种方法真行得通,既增强了快感,也延长了时间,赞一个
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 套套的妙用,绝结真实,亲身经历。