查看完整版本: 套套的妙用,绝结真实,亲身经历。

边走边看 2010-11-29 18:43

这个方法应该还是可以试一试的,不知道有没有实际效果。

hutao5803594 2010-11-29 18:53

看了半天也没看明白,如何反带?套套还分正反么?弄个橡皮筋放上行不行

月天愁 2010-11-29 18:59

这样的话,男人会不会被勒的很难受啊??我觉得这种事还是因人而异。

zxm4862zxm4862 2010-11-29 19:28

回复 1楼 的帖子

避孕套我也用过。你真是太有才了。这都能想的到,我怎么就想不到啊,改天试试

xfcxfc 2010-11-29 19:38

回复 1楼 的帖子

这也行,套套掉在里面了怎么办,你老婆不揍你

unika1 2010-11-29 21:39

看了楼主的表述,感觉很不错啊,就是不知道卫生不卫生

feel532 2010-11-29 23:50

聪明啊 这个办法好啊 我能理解 可以 下次试试

topddd 2010-11-29 23:56

很不错的idea,感觉可行,今晚就丝丝。支持楼主说的,女人就是需要征服,你强他就像小猫,任你摆弄了,:excellence

ravesaint 2010-11-30 00:13

据说这样做还不容易射的说,有时间要好好试一下.

heute01 2010-11-30 01:25

其实就是和镶嵌珠子的作用一样啦,在A片中有见过那

小小生生 2010-11-30 08:44

都还没和老婆试过呢,只能看着楼主了................

kkvv723 2010-11-30 09:05

这个方法很多人都用过,不过我要提醒楼主,这样是人为的加大了你的尺寸,次数多了,老婆就不会接受你原来的尺寸了,就是说:以后做爱你就离不开这双重套了

liuqf001 2010-11-30 10:02

这个确实不错的方法,那样套套凸出的地方可能会碰到女性的G点

mitsui3999 2010-11-30 14:41

我理解楼主的意思了。今晚就去试一试是不是真的有这么好的效果

小小师弟 2010-11-30 15:57

这个方法也不错哦,跟羊眼圈一个道理嘛。还有那个女友头发的的一样的

youxiang3211 2010-11-30 16:57

第一次知道这么用,不知道效果怎么样,完了试试!

t54y 2010-11-30 17:21

楼主介绍的这个办法简单、实用,不愧是诸多狼友的福音啊。
支持了!

pengqipop 2010-11-30 18:09

一定要好好试试干上一干,看看效果是不是和楼主说的一样

windowsdb 2010-11-30 18:12

楼主的介绍还挺不错的,什么时候回家试试,哈哈

xieqing82 2010-11-30 18:23

晚上就给我老婆试试,希望有很好的效果啊,效果好的话明天来感谢楼主
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 套套的妙用,绝结真实,亲身经历。