查看完整版本: 套套的妙用,绝结真实,亲身经历。

syj1300 2010-11-22 11:00

套套的妙用,绝结真实,亲身经历。

[size=4][color=blue]【使用物品】:普通避孕套,带颗粒的效果提升[/color][/size]
[size=4][color=blue]【经验年限】:两次[/color][/size]
[size=4][color=blue]【细节介绍】:婚后七年了,和老婆玩过各种各样的姿势,也试过很多玩具,什么天然羊眼圈,水晶套,跳蚤蛋,等等,但老婆都不喜欢,男人做爱,其实最爽的莫过于征服女人,女人爽到极至,对于男人来说是最大的兴奋,但近越发的有些力不从心,老婆爽的有些勉强,很是苦恼,相信很多男人都理解这种心情。偶尔和朋友聊天告诉我一个方法,能让女人很爽,而且操作简单,工具也便宜而且好买,最重要的是不用担心买到次品,于是晚上翻出以前用剩下的套套,准备在床头,因为老婆上了环,所以好久都不用这东西了。先上前戏,然后没带套套,让老婆小爽了一下,水比较多,然后偷偷取出一个套套,反还到龟头上,这里细说一下,就是反带,只弄出一小节,把那个橡皮圈弄到龟头下面的冠状沟里,然后再取一个套套,正常带到JJ上,作用是里面的套套因为是反带的,所以不容易动,这样,龟头那里就多一个凸起的圈圈了,再次进入,老婆说你怎么带了套套呀,我坏笑道,我很爱老婆,所以想多玩你一会,不动声色的抽插,大约过了五分钟的样子,老婆开始很受用的呻吟,慢慢的大声呻吟,喃喃的说,怎么和以前爽的不一样啊,然后开始和以前完全不一样的状态,爽的都颤抖了,那叫声也是前所未有的,就象别人描述用羊眼圈,和水晶套做爱的那种情况,看到老婆这么爽,我不由得把持不住,交了货,交货后,老婆还在颤,紧紧的死抱着我,休息了一小会,老婆把被子盖着头,说羞死了,羞死了。真是前所未有的征服感啊。这是我的经验,希望和我一样在羊眼圈,水晶套上试验不成功的朋友,试试这个方法,并希望大家送上红心,打字发贴很不易。[/color][/size]
看了回复,好多人都对真实性有疑问,我可以告诉大家,以上都是我的真实体验,绝无虚言,而且这个不会让老婆有一种太磨的感觉,真的不错,试了就知道。楼下有人说第一个套刺破了带在冠状沟,我没试过,但那样怕是第一个套会被来回带来去,固定不了,这两天试了再做评价,看那个更好用。
[size=4][color=blue]【利弊分析】:利在于,很方便,很简单,操作容易,也很容易买到。目前没有发现什么弊端,各狼友如有发现还请指正。
[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 syj1300 于 2010-11-22 16:40 编辑 [/i]]

zxc778 2010-11-22 13:10

效果如此只好,那一定要好好试试干上一把啊!!

gao_ming23 2010-11-22 15:35

笨呀!还是没看明白楼主是怎么用的,理解能力太差了

dsy197711 2010-11-22 15:38

一定要好好试试干上一干!楼主有才啊!:music

suceen 2010-11-22 15:42

不用反戴,把第一个戳破,套装冠状沟上就可以了。

hu771025 2010-11-22 16:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zw12345678 2010-11-22 16:22

楼主是不是真的啊!一定要好好试试干上一干!

kkkklp 2010-11-22 16:30

有点像是用羊眼圈的效果啊,楼主的创新能力真强

yuweng 2010-11-22 17:03

以前就看过这样一个的说法,本人试了一次效果根本不是那么一回事。老婆说疼得不行。

hbgclht 2010-11-22 17:15

都是色中淫才呀,创意无限,佩服不止,厉害

jimoxiangyan 2010-11-22 17:23

楼主的介绍不错啊,又是套套很好用,卫生简单实用,回去试试

冷酷GTKK 2010-11-22 17:41

。。。不怕套套留在里面不好弄出来么? 真搞不懂你还什么都敢

天使哭泣大笑 2010-11-22 17:57

呵呵,有意思,小弟今晚就试,使完再来细细评价。先行谢过。

欣仔123 2010-11-22 18:04

我觉得这样做的话龟头会被摩擦至损,大家要慎用。

djy123 2010-11-22 18:33

设想一下应该是很爽的,但是有人说疼,按理说不应该啊,都是套,很软的怎么会疼
晚上尝试一下

吃饱了等饿 2010-11-22 18:47

这个还是第一次听说,成本不高,值得一试,谢谢楼主分享。

qcghost 2010-11-22 19:52

这个方法应该是用于延长性交时间的,由于第一个套套是卡在龟头下面的冠状沟里的,所以在抽插时龟头所受的刺激要小的多,这样就可以延长性交时间了,当然如果套套能高出龟头下面的冠状沟,对女方的刺激就会增大,也就出现楼主所说的效果了。

ssack2 2010-11-22 19:56

不错的, 下次咱也试试, 谢谢:excellence

taobogg 2010-11-22 20:44

楼主的创新值得肯定!我也得试试看到底是你们说的爽呢,还是想楼上那位说的那样会疼。

matthew0401 2010-11-22 20:50

楼主很有创意的想法啊,增加了突起的刺激,以后有机会试试看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 套套的妙用,绝结真实,亲身经历。