查看完整版本: 《母子天伦》(CHM+EXE)

剑少 2010-11-23 12:50

《母子天伦》(CHM+EXE)

[attach]1500639[/attach]
【E书标题】:《母子天伦》
【原文作者】:大魔鬼王
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.45MB+0.80MB
【内容简介】:我叫小满,今年18岁。
我很爱我的母亲,在我的眼里她是世界上最完美的女人!
我的母亲也很爱我,所以,我们顺理成章的结合了,也就是成为了夫妻,也就是乱伦了,而且到今年已经有五年了!
母子天伦是我仿照一些西式翻译母子文的写法写的,像陌生人,深夜访客,访客再临等,因为西文中母亲一般都会更主动一些。

漠视 2010-11-23 13:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

robinboy 2010-11-23 14:17

txt版才看完,剑大的电子书版就出来了,收藏了

红尘悠悠 2010-11-23 14:51

论坛注版作家大魔鬼王的精品之著,不一样的乱文风格。肯定要支持了。红心感谢剑少。

cookingls 2010-11-23 15:22

大魔鬼王的书都是好作品,天伦完本了就等江山风月传了。

bslyj 2010-11-23 15:41

实际上在男人刚刚降生的时候认识的第一位女性就是母亲,我们都从那个时代走过!

xiqi116 2010-11-23 16:50

西式文写法写乱伦,大魔鬼王写的精品,谢谢剑少.

陈耳东 2010-11-23 17:00

大魔鬼王的书是一定要看的。
乱伦有理,呀哈哈。

江南大刀 2010-11-23 17:59

lengqing1111 2010-11-23 20:11

母亲主动?那就是母亲天天挑逗儿子了!那要看看的!谢谢楼主!

scottxcn 2010-11-23 20:52

作者有能力仿作就有了一定的写作功底,乱文是情色文学中较容易构思的,很不错的色文,谢谢分享。

li8814992 2010-11-23 21:01

不知道内容怎么样下来看一下谢谢楼主辛苦发书

li8814992 2010-11-23 21:02

不知道内容怎么样下来看一下谢谢楼主辛苦发书

w.q65 2010-11-23 23:53

没有看过这篇小说,看介绍很好,下载欣赏了,谢谢。

redchina 2010-11-23 23:55

精品之著,不一样的乱文风格,中西乱文哈。

chenhuang 2010-11-24 04:04

乱伦在西式写法中女的一般比较主动自然没有那么多的顾忌跟阻碍

longxuan 2010-11-24 07:10

060101 2010-11-24 16:30

看看西方式的写作方法与国产的写作方法有啥不同

新森林 2010-11-24 16:35

大魔鬼王的乱伦文真不容易啊,一向很精雕细刻,不错

killzbg 2010-11-24 19:39

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《母子天伦》(CHM+EXE)