查看完整版本: 【Fee Sexy】台湾绝美惊艳MM-开衩改良式旗袍(黑)情趣内衣

狂人Friday 2011-2-11 14:46

MM的身材与神态真心勾魂啊,感谢楼主分享

424290000 2011-2-11 14:48

看着这衣服还是不像直接看着女人。诱惑啊:excellence

humansky 2011-2-11 14:49

走的是中国风的路线啊 还是没有网袜来的喷火

kube_2008 2011-2-12 19:26

此旗袍有挤的效果,和满城尽带黄金甲异曲同工

lg2605311 2011-2-12 20:36

楼主是不是在上学啊,怎么感觉你女友的照片是在宿舍拍的呢?不过,你的女友身材还真的很好哦,细腰长腿!

EEE_CNCN 2011-2-13 18:43

衣服好性感啊,不过模特也够漂亮,奶大臀翘,看起来好欠操

腾仔宇 2011-2-13 18:47

这种旗袍真是勾人极品啊,男人永远的丝袜情结跟旗袍情结。

Danny.C 2011-2-13 23:53

性感的小PP,呵呵   
忍不住想拍几下,哈哈 哈哈

seagrent 2011-2-23 11:52

模特长的好漂亮啊,皮肤白嫩,真的是极品.

ilivetbc 2011-2-23 14:29

还不错,不过这类内衣对胸部要求较高,不过丰满的穿起来不好看。

wxf1988 2011-2-23 14:31

这个更像小马褂,不想旗袍

lijj04571 2011-2-23 15:08

这小妹这咪咪,真叫壮观啊,别说有的比这大,大的不一定真啊,这个肯定是真的,羡慕啊。

冰少00 2011-2-23 15:11

奶大 臀部翘  皮肤白  此女看起来好极品啊

womoyaya 2011-2-23 15:26

这个不错了,若隐若现的,给人很好的视觉冲击啊

wh0am1 2011-2-23 17:56

不错,mimi很性感,模特身材不错,还露pp。

sniper123 2011-2-23 18:36

这身衣服显得胸部真好看,最好在自制一个下身的服装,楼主给力赞一个

cat320d 2011-2-23 18:47

这女的身材很好尤其是胸部,衣服也不错够性感。

xjba 2011-2-23 18:49

这要大胸和光滑丰满的屁股菜能体现出来的,一般女人只会让人到位的

博爱888 2011-2-23 19:27

呵呵,图片相当的有诱惑力,先收藏了,谢谢楼主。

176478733 2011-2-23 20:46

呵呵~虽然蛮好看的~但是不是我喜欢的风格呢~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【Fee Sexy】台湾绝美惊艳MM-开衩改良式旗袍(黑)情趣内衣