查看完整版本: 《桃花性欲》(CHM+EXE)

liuyonglin 2010-11-27 02:57

看样子不错,而且相信剑少,虽然这个作者的书没有看过

longxuan 2010-11-27 06:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lifaying 2010-11-27 10:57

直接有直接的好处,让人直入主题,一次过个瘾够

1011 2010-11-27 13:24

从简介来看似乎挺不错,下载下来看看咋样,谢谢楼主

乐乐乐乐 2010-11-27 18:37

很不错的中篇,感谢了。

灵药 2010-11-27 20:35

粗俗归粗俗,好看就行了。不是每本粗俗的都难看,也不是文雅的就好看。重要是那个意境。

shanren90 2010-11-27 21:52

,没有读过,期待是本好书,先下载,谢谢剑少。

kuaidaoke 2010-11-27 23:59

描述看着不错啊,全集要是还这么精彩,那真可以加精了!

zhanglan1 2010-11-28 07:56

这个女人不寻常,同时拥有三个男朋友,真不简单。下载看看。

xiaofeixie11 2010-11-28 10:20

非常不错,收藏了,值得呀.楼主辛苦了.永远支持论坛.

安子 2010-11-28 14:29

子,曾经曰过。。。介绍的不怎么清楚啊,什么系的哦

scottxcn 2010-11-28 22:39

桃花意味着情欲,简介中的性爱描写直接而充满激情,剑少大大辛苦了。

2571 2010-11-28 23:21

感觉文风还不错,下载来看看。支持剑少:excellence

chenhuang 2010-11-29 00:13

啥内容都看不出来只是随便的节选一点内容贴出来只知道是黄文就行

qwerad 2010-12-2 20:31

老大这一时期出书很快,但好像没有以前制作的电子书精美了。

血浪 2010-12-3 01:03

貌似是小淫弟的书?感觉风格很像,小淫弟的全是打枪文。。

血浪 2010-12-3 01:11

擦,茎之吻是神马人?这本书明明是小淫弟的sexual Rhapsody的第5篇..

难道小淫弟和茎之吻是一个人? 我孤陋寡闻了

qcd2004 2010-12-3 21:55

此女千人骑万人操,另外男主角是男人中的男人,东西大性欲强,战斗力更猛

shahuhu 2010-12-4 02:47

男人的征服欲望从来都是自信的根源,感谢大大带来精彩作品。

526626472 2010-12-4 08:01

内容感觉写的太一般了,没有逃出一般的色情文学的套路,我就不下了,感谢楼主制作了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 《桃花性欲》(CHM+EXE)