查看完整版本: 《我的娇妻成了他们泄欲工具》(CHM+EXE)

剑少 2010-11-25 14:22

《我的娇妻成了他们泄欲工具》(CHM+EXE)

[attach]1502762[/attach]
【E书标题】:《我的娇妻成了他们泄欲工具》
【原文作者】:KKK1976
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.27MB+0.53MB
【内容简介】:张叔头依旧埋在小娴两腿之间,两手却伸到敞开的衣服里去摸小娴的乳房小娴仰着脖子,不时扭弄腰肢。手还不停抚摸着张叔的脑袋。就这样张叔弄了很久小娴的呻吟更加撩人,接着更令我血涌的事情发生了老头开始悄悄的解开自己的皮带,那长裤迫不及待地滑到了地上,又将自己的内裤完全脱掉露出昂首的鸡巴。用手套弄几下就起身朝小娴隐秘部位挺去。“嗯啊……不要。”小娴一声惊呼,手撑着身体朝后挪。却被张叔抓住腰间插了进去。缓缓挺动两下就开始激烈的抽插,搞的小娴撇着头只有喘息和呻吟。

伤逝 2010-11-25 15:53

刚在原创区看完剑大就做出来了,很快,没的说。

nxqboss 2010-11-25 16:13

速度好快啊,这样的速度让网友欣喜,感谢楼主了

qwerad 2010-11-25 17:18

看了这么长的题目,还有介绍感觉还是很不错的,收藏起来了。

xiaofeixie11 2010-11-25 17:38

这本书不错,值得下载收藏了,剑少大大辛苦了,永远支持你的工作。

妓女大罢工 2010-11-25 17:55

回复 1楼 的帖子

期待这样的书,SEXINSEX给我精神方面很大的支持,谢谢

e007e009 2010-11-25 18:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

robinboy 2010-11-25 19:11

书写得不错,唯一就是个人不是很喜欢绿帽子文

漠视 2010-11-25 20:03

红尘悠悠 2010-11-25 20:55

介绍中没有说出“我”的心情,是喜欢做绿帽公、还是有变态的旁窥僻,或是。。。看看。

yaom528 2010-11-25 21:16

看这小说真让人刺激啊,看老婆叫别人操,说不出来的刺激

zhilaohu 2010-11-25 21:28

名字有点长啊,看着有点吸引力,下了看看啊

jyjhezj 2010-11-25 21:53

我看了一段落,发现确实不错,赶紧下载,感谢楼主出好书。

lengqing1111 2010-11-25 22:24

自甘堕落的绿帽文我不喜欢,在我的观念中老婆是私人的!

elvisyang 2010-11-26 00:21

gvbhgvbh2 2010-11-26 01:11

这本书以前看过,文章好像并不是很精彩,不过电子版的还是该下来看看

nnnn78 2010-11-26 01:34

这样的男人心理一定是病态的,只有那样他们才会觉得刺激

badboylili1 2010-11-26 03:22

在原创看到第6了,很久没去看了,好东西收藏了,剑大辛苦了

bslyj 2010-11-26 05:38

这样的娇妻每天都被人掂记,一般男人没有好的心理素质是承受不了的!

ffyfyf 2010-11-26 05:43

听起来像绿帽型的,感谢发布,看看这本书会怎么样
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《我的娇妻成了他们泄欲工具》(CHM+EXE)