查看完整版本: 《燕归何处》(CHM+EXE)

剑少 2010-11-26 11:59

《燕归何处》(CHM+EXE)

[attach]1503648[/attach]
【E书标题】:《燕归何处》
【原文作者】:重口味者
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.41MB+0.71MB
【内容简介】:小说为sm类的痴女文,口味不重,适合大多数人观赏。
林辉赶紧把阳台上的燕子拉进了室内。
“小骚蹄子,你胆子太大了吧,你就不怕左邻右舍的老街坊看见?”
“嘻嘻,看就看咯,我还怕不看呢”说完燕子咯咯咯的笑个不停。
“哥,我们在我父母床上做爱吧。”燕子很自然的爬上了父母的床,撅起了屁股,她这个姿势越崛越熟练,越撅越诱惑,然后双手扒开自己的屄和屁眼,贴在床上的脸还对着林辉发出勾引的媚笑。
林辉只恨自己没生两个鸡巴,把她的两个骚洞都堵住,林辉先插了几下阴道,然后拔出来迅速的没入屁眼。
“哥……哥……你说……现在……我连后顾之忧……都没了……不好好……玩玩……是不是很……对不起……自己啊……”
“太对了,你这个婊子,从现在开始你就张开大腿,等着千人肏,万人插吧!”

伤逝 2010-11-26 13:13

好像不是太重口味的文章,不过看着像是标准的手枪文。

漠视 2010-11-26 14:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

laodao3000 2010-11-26 15:36

新书,先下了,红心支持,谢过剑少!多出精品!

xiqi116 2010-11-26 18:05

看样子不仅是sm类的痴女文吧,好象还是乱文呢,

bslyj 2010-11-26 18:11

口味太重的话会被大多数人不接受的,必竞大部分人还是心有感触的!

wangx1234567 2010-11-26 18:20

好象是篇兄妹的乱伦文啊,简介给的有些太模糊了。

lengqing1111 2010-11-26 18:28

看故事简介,好象只是乱伦,没有看见什么SM情节嘛!

Cammy520 2010-11-26 21:30

兄妹乱伦加上重口味的肉戏,这篇真是太合我的胃口了~谢谢分享

li8814992 2010-11-26 21:39

就是喜欢这个类型的看着过瘾支持楼主谢谢您

robinboy 2010-11-26 22:47

口味不重,适合大多数人观赏就冲剑大这句话收下看一看

e007e009 2010-11-26 23:34

gvbhgvbh2 2010-11-27 00:39

乱伦类型的SM文啊,还真是不多见啊,收藏了,谢谢楼主的分享

longxuan 2010-11-27 06:37

lifaying 2010-11-27 10:50

好象是乱伦加SM小说,这种题材的少见,不赏不快呀

1011 2010-11-27 13:35

新书,谢过剑少!多出精品!

阿源君 2010-11-27 13:51

喜欢这类复合结构的文,轻虐而且带乱伦的,看得色心大动,还有点小温馨。

ye198111 2010-11-27 16:30

乱伦的色文,看了前面的标题是不错,不知内容会怎么样,期待啊

shanren90 2010-11-27 21:42

这又是乱伦系列的书?嗯,过瘾,谢谢楼主了!

红尘悠悠 2010-11-27 22:22

文雅的书名,却是SM题材的,:faint ,还好口味不重。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《燕归何处》(CHM+EXE)