查看完整版本: 【色城2010文心雕龙】【未婚妻雪儿的夏天】(全)(25号)

wenpiaoning 2011-2-19 14:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qq11ww22ee3333 2011-2-19 14:45

楼主写的很好啊,看后很让人性奋,最后结局也写的不错

songgunzhang 2011-2-19 17:57

写的相当不错,肉戏过瘾,结局也很完美,是很精彩的故事

ice_and_snow 2011-2-20 14:31

jy293377 2011-2-20 16:10

写的不错,但是好像女主人堕落的太快了,没点反抗,

nethumb00 2011-2-20 23:46

非常爽。就是喜欢这样有一点凌辱情节的。谢谢

lzqsai 2011-2-22 01:47

其实这类文章还是比较喜欢 喜剧结尾的...至少不要是悲剧

本来看小说就是为了打发时间下  弄得太深层次了心理也不爽的说

125666309 2011-2-22 19:47

难得的文章写得不错。看完蛮有感觉。期待还有后续文章

tnnd23455 2011-2-23 02:36

最后的结尾写的太好了,让小雪脱离了威胁,来了个幸福的结局

niurenwudi 2011-2-23 10:32

凌辱女妻,太刺激了,呵呵。:sleep

ntoss30000 2011-2-23 15:43

看了这样的文既让我热血沸腾最后的结局也使我心情舒畅,总算不是所有的绿帽文都让丈夫甘心当缩头乌龟的,结局总算是光明的,不过报复的过程太简略啦,丈夫的心理描述也几乎没有,不过此文整体构思很好,人物性格背景描述比较到位,其实我一直认为绿帽加复仇的文才是最有看点的,比黑暗型的单一妻子沉沦的结局要好很多,首先妻子的被蹂躏是一重刺激,报复的血腥是二重刺激,结局的扬眉吐气是三重刺激,悬念也会有多重,如何报复,报复后是与妻子分手还是和好,分手是痛骂还是温文和气,都可以使得读者边看边思考,很有代入感,而比单一的追求肉戏的刺激度和口味度有味的多啊。

长孙若水 2011-2-24 18:48

色城第三届文心雕龙人妻征文大赛——评分专用贴
评委:长孙若水
评分:9.0
  精彩文章!
  作者把文章的情节安排的很到位,自然转折,不见生硬的痕迹,加上对
于人物的刻画,以及女角的沉落过程中的所表现的,很符合,很真实。

skyraining24 2011-2-24 18:53

是一篇很好的H文,看得我性奋异常,需要支持

thewingangel 2011-2-26 03:22

很精彩的文章 我也是个俗人 还是比较喜欢比较圆满的结局 谢谢楼主了

xiao3_jn 2011-2-26 11:58

小雪、小玲、小雅!男的在外面有外遇,女的给男的戴绿帽!情节真是丰富多彩!不可多得的好文章!

zsw8850 2011-2-26 16:43

直白的肉文太刺激了,雪儿这名字好喜欢,关这名字就让人很兴奋了

p254836334 2011-2-26 17:08

写得挺不错的,特别是肉戏很到位啊。可惜为什么不写写雪儿最开始是怎么被开发的。。。要是加上这一段就更好了

赵云赵子龙 2011-3-1 16:06

murong0202 2011-3-9 04:41

在类似的文章里面算是上乘之作了
我个人认为
要是再长点就更好了

sheep934 2011-3-15 15:08

很不错的凌辱文,有调教,有挣扎,还有救赎,希望女孩以后不要再堕落了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 【色城2010文心雕龙】【未婚妻雪儿的夏天】(全)(25号)