查看完整版本: 《百凤宫》(CHM+EXE)

剑少 2010-11-30 11:50

《百凤宫》(CHM+EXE)

[attach]1507179[/attach]
【E书标题】:《百凤宫》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.25MB+0.53MB
【内容简介】:俊阳呆呆的欣赏她的肉体,曼丽先以两手遮脸,一副羞人相。等俊阳耐不住心火,大鸡巴一通到底後……她却大喊着说:“哎呀……好大的鸡巴汉子……哎呀呀……胀死我了……天……用力干吧……嗯哼哼……”俊阳呆了一下,心说:“这骚货,鸡巴一入,就骚得可以……”於是俊阳不顾一切,先图自已解火一下,把她的大屁股高高悬空,那大鸡巴就如急风骤雨,一阵狂插。

dean777 2010-11-30 12:01

新的电子书?真是感谢分享。这个也是种马题材的吧?

伤逝 2010-11-30 12:10

表示作者的语言还真是人性化。谢谢剑大推荐。

xiqi116 2010-11-30 16:55

看名字像后宫系,不知道是不.感谢剑少的辛苦制作.

robinboy 2010-11-30 17:53

好像是本老书吧,应该是看过,时间久了,记不清了

wusy 2010-11-30 18:56

看名称感觉是古典的,不过我是没有看过,下来看看。

qingyuan13 2010-11-30 19:16

一龙N凤的状况?看来男主又要久战沙场了!

mp61379 2010-11-30 19:35

书名百凤宫,又是美女多多吧.男主角好性福.下了看看.

lengqing1111 2010-11-30 19:46

很老的一本书!不过我记得好象没有写完,TJ的!

6190965 2010-11-30 21:04

这部作品我以前看过一下,这次出E书,正好可以重温一下,多谢楼主!

amwsfc11 2010-11-30 21:17

看这书名,好像是很久以前的了,文件也很小,估计是短篇的,没什么看头

红尘悠悠 2010-11-30 21:31

哈哈,好直截、好白的简介啊,看看叫人心动。

li8814992 2010-11-30 21:53

内容简介够刺激一定要下了看一下谢谢楼主辛苦了

漠视 2010-11-30 21:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

longxuan 2010-11-30 21:57

e007e009 2010-11-30 22:57

david90 2010-12-1 10:16

这个有SM的情节,多谢你了发这样的提材,多谢支持

tiupiu 2010-12-2 09:48

百凤宫,美女乳晕.是古装的更好,喜欢魔幻的

qwerad 2010-12-2 20:55

这书倒是老书了,还是很不错的,下载下来重新的看一看,学一学。

scottxcn 2010-12-2 20:57

看简介是武侠类的情色文,YY后宫的情节是本文的特色,剑少制作辛苦了。
页: [1] 2
查看完整版本: 《百凤宫》(CHM+EXE)