查看完整版本: 《蜜桃成熟时》(CHM+EXE)

剑少 2010-11-30 11:54

《蜜桃成熟时》(CHM+EXE)

[attach]1507183[/attach]
【E书标题】:《蜜桃成熟时》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.29MB+0.57MB
【内容简介】:从此我就像著了魔一般,每天深夜我都要偷窥爸妈做爱,每当看到妈妈被爸爸奸淫得如醉如痴,我都非常的激动不已。一个荒诞的念头老是在我心中出现:如果把妈妈换成我该有多好呀!这想法尽管是罪恶的,但处在极度兴奋中的我仍忍不住去想,接著回到自己屋里,就一边幻想著和爸爸做爱,一边手淫。我已经无法控制自己的行动了,尽管每当醒来后我都充满了不安和自责。我矛盾极了,乱极了。

[[i] 本帖最后由 长孙若水 于 2011-11-21 13:41 编辑 [/i]]

伤逝 2010-11-30 12:12

是不是根据李丽珍的那部电影改编的呢?看着像女性第一视角的乱文

lisai111 2010-11-30 16:29

那部电影没看全,初中倒是偷偷摸摸去买了一张,可惜是坏的。

xiqi116 2010-11-30 16:52

是借用那个电影的名字来表达少女情窦初开时的欲望萌生吧.

robinboy 2010-11-30 18:10

记得这本书好像是根据李丽珍的那部电影改编的

yearoh 2010-11-30 19:28

与一部三级片一样,相同题名、类似的故事、相近的解释,不知会不会有一些不同的感觉?还是希望能写出一些令人印象深刻、耐读的作品。

lengqing1111 2010-11-30 19:47

看故事简介和电影不一样啊!电影很好看,不知道书怎么样?

woshilaogong 2010-11-30 20:24

看名字还以为是电影的蜜桃成熟时呢,原来是乱伦题材的,我喜欢!

smilepig 2010-11-30 20:28

这篇是描述一家三口的吧 貌似被人改名字了

红尘悠悠 2010-11-30 21:46

书名让我想起李丽珍的那部经典的三级片,具体内容已不记得了,能在这书中重温吗?

longxuan 2010-11-30 21:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

漠视 2010-11-30 21:54

li8814992 2010-11-30 21:56

记得著名影星李丽珍曾经演过一部同名的电影反响非常好

e007e009 2010-11-30 22:58

121212345 2010-12-1 02:35

看着像是一部乱伦的

下载下来看看

谢谢楼主了

wlwl318 2010-12-1 05:26

我就是不知道这个是怎样的乱文了,不知道最后的结局是否美满啊

sasa_shi 2010-12-1 10:54

以少女情怀为题材的内容,这样的小说值得一看

zhong101 2010-12-2 13:43

嘿嘿,怎么看到都是“乱”的影子,剑少大大,兄弟支持你

qwerad 2010-12-2 20:54

这书的同名电影我倒是看过了,很不错的,希望这小说也是这样的。

scottxcn 2010-12-2 21:22

看简介是母子乱文,和电影没什么关系,男孩的恋母情节发展到男女间的情爱,经典的故事,谢谢分享了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《蜜桃成熟时》(CHM+EXE)