查看完整版本: 【真实求助】我和女朋友爱上了SM,昨晚差点玩死她,可我们控制不住了!【12.4号更新】

duckduckduck 2010-12-4 19:35

适当的时候换一下,让她来打你几顿,最好请个民工做帮手,包楼主你爽翻天。

fancy1876 2010-12-4 19:41

个人兴趣的问题吧,千万不要用极度危险的动作

richard198411 2010-12-4 20:18

楼主能得此女友算是幸福了!羡慕楼主啊!不过注意不要玩过火!

jy005 2010-12-4 20:19

建议楼主应该去看一下心理医生了。包括你女朋友。楼主和你女朋友口味有点重了不是很正常

zdulong001 2010-12-5 02:12

楼主玩过了吧 这都上瘾了 呵呵 还是克制下吧 对双方都有点好处啊

paomale 2010-12-5 02:56

哥们你俩看来有开发官能的潜质啊!小心点别出事情了:excellence

TaDemaomao 2010-12-5 05:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

leoyzy813 2010-12-5 09:24

感觉还行啊,SM这玩意儿要控制尺度啊,别玩出人命来

caibinbinlove 2010-12-5 10:36

楼主你是不是AV看太多了,有些可以学有些不要老去模仿呀,小心心理变态了

asao123 2010-12-5 10:46

看来你们应该克制一下了  慢慢地调整过去····

jingsike 2010-12-5 11:13

有点太过火了吧。容易出事了。还是温柔一些了

lazy_c 2010-12-5 11:23

我看着你说都觉得好痛   
这样会上瘾吧?真不知道怎办

assinin 2010-12-5 11:39

楼主可以多看看SM系列的流程,慢慢来,有专用的道具的,一般来讲不会有太大的伤害发生

137148479 2010-12-5 11:44

嗯。楼主还是多多注意一下吧,这样发展下去,万一出了人命,那就划不来了

heqinqin00 2010-12-5 11:49

冷静:cry !!!!!!!!!!!!!!

cyli2006 2010-12-5 11:57

楼主太有菜了,这种感觉实在太爽了,既然有了发泄点就好好的享受吧,女人吗不打没有激情,就要时时的激打一下情趣

klandy0424 2010-12-5 12:37

个人喜好而已啊,不要陷太深 试试其它口味啊

fengyu99 2010-12-5 12:45

你老婆是天生受虐狂啊,可以看看类似的网站,上面有很多种玩法,楼主好让人羡慕啊!

le7121 2010-12-5 14:07

本人意见你们还是先冷静冷静吧,先别做爱了,等憋的不行的时候再做,应该就不会有这样的情况了

xiaochuan424 2010-12-5 14:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【真实求助】我和女朋友爱上了SM,昨晚差点玩死她,可我们控制不住了!【12.4号更新】