查看完整版本: 【真实求助】我和女朋友爱上了SM,昨晚差点玩死她,可我们控制不住了!【12.4号更新】

依然无赖 2010-12-9 00:59

没啥的,心里多想着她点呗,那样子你就会下手轻些,
下手轻些就好了,另外,别太在意了,自己心里这一关要过去,
你要明白你在做啥,同时要知道,不能太过分

wy162304156 2010-12-9 01:33

哥们别太过火,控制尺度,别玩出人命,最后其实你和媳妇做爱的时候可以放点音乐

caivanjayvic 2010-12-9 01:53

这种事貌似还是得自己慢慢来改变吧。虽然不过瘾,但也好过这么危险吧。

djwsha1984 2010-12-9 09:23

非常不错,方法很好,强烈支持楼主,再接再厉!

djwsha1984 2010-12-9 09:23

非常不错,方法很好,强烈支持楼主,再接再厉!

bfgxp 2010-12-9 09:31

楼主怎么说得比那些职业av演员都还狠。
我觉得该去看看心理医生了

yuyuyu4444 2010-12-9 10:44

这个玩得有点过火了哦 兄弟要注意节制啊 不然哪天出了人命  你也算是中国的奇人了

asila 2010-12-9 10:58

吃药不能吃杂了!要求助找专业的!你要真想改,建议你找心理医生检查检查~

凶恶男 2010-12-9 11:06

哗老兄弟这们这样下去那可很危险呀,真的要克制下呀!

米诶 2010-12-9 11:11

楼主做的时候注意一下尽量设置安全词或安全动作随时注意女友的情况如果做不到的话你就没资格当主人

haij777 2010-12-9 11:20

夫妻两个都变态,这种变态的玩法只能偶尔为之,不可长期,形成习惯就会发展为杀人了

hokiddho 2010-12-9 11:23

其实适当的sm还是不错的, 非常有帮助队性爱的刺激增强, 就等于打野战, 不过要注意安全就是了

shuiqiang 2010-12-9 12:18

看着很刺激,不过要真的是弄出人命来那可就玩完了

x64116253bb 2010-12-9 12:46

只支持轻度的SM,太严重的话最好和女友好好谈谈吧

lololol 2010-12-9 19:35

做爱的快感和人命,哪个重要?楼主,我相信你自己知道答案

linfeng2007 2010-12-9 19:40

你女朋友就是天生的一个荡妇,能搞就猛搞,弄不出人命来就可以

weyoung 2010-12-9 20:06

回复 1楼 的帖子

楼主小心点吧,经常看报纸上说人家贪图享乐,最后把伴侣给掐死了~我不想某一天看到你也等报纸~

dyw203 2010-12-9 20:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

majia321 2010-12-9 20:56

玩到半死不活,这才是SM的最高境界楼主继续

郑泉sb 2010-12-9 21:10

SM这东西上瘾就惨了
很难戒掉。毕竟是一种精神上的满足。很难。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【真实求助】我和女朋友爱上了SM,昨晚差点玩死她,可我们控制不住了!【12.4号更新】