查看完整版本: 【真实求助】我和女朋友爱上了SM,昨晚差点玩死她,可我们控制不住了!【12.4号更新】

ganxue 2010-12-16 21:18

sm好比吸毒,越陷越深,现在最好先控制一下做爱次数,再看些正常的A片刺激刺激,憋几天再做,并且减少SM的力度,慢慢来调整吧,但愿你们能回归正常!

weixinliang 2010-12-17 08:20

还是说安全第一,可是楼主玩的是够刺激,难道这也是一种病态么?

金童御女 2010-12-17 08:29

真的喜欢这样吗,喜欢自虐也行,可得把握火候

38113 2010-12-17 13:56

楼主和老婆都是SM中人
那肯定很刺激了  要适当的克制哈  或者寻求性器具 看看
要是这样发展下去  那还不出人命啊

130294 2010-12-17 14:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

justfuckbb 2010-12-17 14:18

我顶他个老啊,不是吧,完了,瞧心理医生吧,长此以往人将不人啊。

xj29756383 2010-12-17 14:19

你们两个人 真是太刺激了 这样玩 不把人玩死了  还是要控制下 不要玩出变态啊?

向往悠然 2010-12-17 14:32

如果 是真的话 那千万要克制啊
   人在做爱的时候 那是真是疯狂的
高潮上来 很可能控制不了力度的
建议 去网上找点 打人疼 却没有什么危险的办法
呵呵 放心这种东西有得事

zhoulei 2010-12-17 14:41

如果你有把握,先可以和你女朋友短暂分开一段时间,让双方的情绪得到缓解。你们的状态有点精神依赖了,很不妙。
分开一段时间(你要把握好啊,尤其是女孩那面的状态),缓解情绪,减轻精神依赖。

rossi310 2010-12-17 15:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

九阳神功 2010-12-17 15:14

我觉得你们是不是国外哪种虐待狂与被虐狂,但不要太过了,出了人命就不好了

双轮炮 2010-12-17 15:17

真是太厉害了!比我看过的A片都厉害好多啊。

色色海空 2010-12-17 15:17

不用担心,但不要玩危险的 sm游戏就好,很多女人其实都有潜在的受虐倾向。

hxiadi 2010-12-17 15:20

这样貌似有点过头了吧,搞不好出人命的啊,老大,悠着点吧

老鼠爱小鲍 2010-12-17 15:25

这叫心理变态,去看医生吧!对自己女人都下的了手,太黄太暴力了!                         建议:去看心理医生吧!

老鼠爱小鲍 2010-12-17 15:26

太牛B了,玩出人命就不好了!这样玩虽然爽,可是想想心理还是有病,去看看心理医生吧!

tank249133 2010-12-17 16:03

少看日本人那些SM的片子,自己矫正自己的行为,不行看心理医生

有贼心没贼胆 2010-12-17 17:22

尻,你老婆喜欢虐待啊,幸福了你楼主,那你就可以想怎么干就怎么干 了

f15eagle 2010-12-17 21:09

楼主的文笔太好了,今后可以写日志了,肯定大红的

liushilide 2010-12-17 21:26

要不,试着让你老婆三P吧,可能她会好一些。还有,弱弱地问一下楼主,是不是你的尺寸太小了,让她没有感觉呀?
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【真实求助】我和女朋友爱上了SM,昨晚差点玩死她,可我们控制不住了!【12.4号更新】