查看完整版本: 【真实求助】我和女朋友爱上了SM,昨晚差点玩死她,可我们控制不住了!【12.4号更新】

garlandlong 2010-12-17 21:35

楼主福气啊,不是每个女人都能接受SM的,楼主只要不闹出人命来,尽情的玩,好好疼爱你的女友

又买2009 2010-12-17 21:36

兄弟 你们太牛x了  玩玩可以 但是别太过分

esfjiang198912 2010-12-17 21:37

太可怜了,这样你们的性生活会越来越畸形,楼主自己小心了

wb6036 2010-12-17 21:47

楼主,小玩可以怡情,大玩就伤身了,注意个度的问题

zw12ly 2010-12-17 21:53

SM也没有什么不好的啊,只要不太过分就可以了,尺度也要尽量控制

月光之人 2010-12-17 23:48

我可以告诉你怎么做,我也是个SM的爱好者,关键是如何掌握好分寸的是事.求求:296752737可以交流一下.

shenmaoyin 2010-12-18 00:12

只要双方愿意不出事什么方式的性爱都是正常的我认为

骚妻小猫 2010-12-18 00:34

不要因为这个弄出人命啊,还是小心点好!!

千仞之雪 2010-12-18 00:39

已经尝到过好处以后再想禁止估计会很难了吧,不行试试3P什么的,转移一下注意力吧

z13942008945 2010-12-18 00:51

这也太危险了吧,再怎么样也得注意生命啊。

appleubuntu 2010-12-18 02:10

口味很重啊 还是适当节制一下啊 不行的话去看医生,

r17880180 2010-12-18 04:55

量力而行啊,别弄出人命就不好了,安全第一

00818 2010-12-18 09:28

建议口味超级重的楼主看看驴拳的电影,就是教你怎么性虐中高潮。

jialanmoluo 2010-12-18 11:09

还是要注意分寸,不要一时激动搞坏了

hdlzthb 2010-12-18 11:16

赶紧买好 皮鞭 蜡烛 在这下部片子跟着学。。

btjianghu 2010-12-18 18:48

两个人都是变态,SM可以玩,但是别玩出人命来,注意安全,阿门

zhouyu139786 2010-12-18 20:08

比较严重,汗,还是去看下医生吧,我们都不怎么专业啊,帮不上什么忙

jj886 2010-12-18 20:10

楼主还是适当的调节一下吧,免得后悔呀,安全才是最重要

mxiao_yzu 2010-12-18 20:16

靠!这个太狠了。最近网上不是老有sm死人的么!小心啊!

z393446808 2010-12-18 20:19

感觉已经到了变态的地步,楼主和女朋友真应该节制,千万别弄出生命危险
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【真实求助】我和女朋友爱上了SM,昨晚差点玩死她,可我们控制不住了!【12.4号更新】