查看完整版本: 【真实求助】我和女朋友爱上了SM,昨晚差点玩死她,可我们控制不住了!【12.4号更新】

小河沟 2010-12-26 16:57

你可以升级到多P一起玩,这样会更加刺激!相信我!

gmgmgmq 2010-12-26 18:29

绝对是心理疾病,去医院看看吧~~~~~~~~~

txy3000 2010-12-26 18:58

楼主牛人啊 SM 要适可而止 过犹不及啊  你们做的时候放SM的片子吧  看看就行了 不要真打~~~~

windkylin 2010-12-26 19:24

奉劝你找个小姐使劲的发泄一下。使劲的插,看你能插多长时间!

a420646782 2010-12-26 19:28

兄弟啊~别玩大了啊!想想别的办法增加你们之间的情趣

歌剧 2010-12-26 19:29

适可而止吧,不要糟蹋了你的女人,不要对不起未来可能成为她老公的男人!是你吗?我看应该不会了,我个人真的很鄙视楼猪你哦!有个好女人不珍惜,以后有你后悔的了

hailang07123 2010-12-26 19:51

看来你们两个人都有心理疾病  的去看看了  呵呵  别耽误事啊

安玍 2010-12-26 20:00

适当控制 应该没什么问题  不过要拿捏恰当别出什么事情。

royhom 2010-12-26 20:03

这种情况强烈要求楼主去看看心理医生吧弄出人命来可不好哦!

johnwoo727 2010-12-26 20:26

还是小心点为妙啊, 别为了眼前一时的快乐,小命不保啊

xy-fancy 2010-12-26 20:27

哎,刺激是刺激,但是度控制的不好啊,要么就轻微的虐待,要么就换种方法来刺激吧

yqswzl 2010-12-26 22:39

你们这SM也整得太过火了!!!切记不要那样,会出事的,心理会发生不可逆转的变化,尽快去看心理医生!!!:smoke

qxldj 2010-12-26 23:01

不要太过于追求刺激了,要知道平平淡淡才是真啊,小心啊

ydc666 2010-12-27 00:03

我倒不喜欢自己老婆给我SM我喜欢花钱出去,看见那些女的我就受不了了~

视窗xp 2010-12-27 06:22

太疯狂了吧,适可而止就好了,以免造成伤害,楼主控制点!

drillfa 2010-12-27 07:11

大大的这种行为偶不敢苟同,也不排除你们的快乐所在,不过还是建议你们2个好好的注意下吧,为了精神上的过度刺激而伤了身体就不好咯

12xinshsh 2010-12-27 08:48

这你可要小心了.再高潮的时候失手很容易死人的.

岁月留痕 2010-12-27 09:13

玩SM玩出人命的好像时有耳闻,劝楼主还是适可而止吧,我想还是去看看心理医生这样下去我的感觉挺危险的。

nczk 2010-12-27 09:33

我也有类似的经历,,但女友要我打的是屁屁,,打得红肿红肿的  ,她不反对就行。

for.dream 2010-12-27 09:37

看来楼主你们又要加大SM力度了哦 哈哈 上瘾了
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31
查看完整版本: 【真实求助】我和女朋友爱上了SM,昨晚差点玩死她,可我们控制不住了!【12.4号更新】