查看完整版本: 《女医露出游戏》(CHM+EXE)

qwerad 2010-12-2 20:51

小日本的色情文章,还是收藏下来慢慢的意淫一下小日本吧。

sunarea 2010-12-3 10:10

一个日本的文章,看看文章与实地片子有何却别:excellence

tigerqueen 2010-12-3 21:10

又是小日本的调教系小说,先下来看看吧……

bslyj 2010-12-4 05:36

女人在地上爬动的时候是最能引发男人的兽性的,因为有一种征服的快感!

ndhermit 2010-12-4 14:17

小日本的调教小说,一般是很变态的。

xwq6820xwq 2010-12-4 16:40

我个人比较喜欢这种露出调教的,感觉很刺激很过瘾

小鸟小鸟 2010-12-4 22:53

描写女医生的作品可是非常的少啊,一定要欣赏一下!

yu_xq_cn 2010-12-5 22:20

应该是篇老文章了,但没见过CHM版的,谢谢楼主!!

okawara 2010-12-6 15:17

好像看过的大多数虐待文都是海对岸那边过来的。不过,不得不佩服小R的想象力。也难怪那边那么多的AV作品。

传奇风子 2010-12-6 20:53

喜欢就是调教女人,可惜没人让我调教呀,不过还是先学到手段再说

deepblue1234 2010-12-10 17:50

看介绍不错,喜欢日系的调教文,剧情一定是好的!

清风无影 2010-12-10 18:39

不是我的回复!

按版主要求修改回复了,被扣分的回复不是我的回复,不知道谁盗我号了,请给我恢复一下,谢谢!

[[i] 本帖最后由 清风无影 于 2010-12-12 23:54 编辑 [/i]]

uploadfree 2010-12-13 16:12

日系的调教类小说描写还是比较细腻的,值得一看

mjmff 2010-12-18 15:42

看介绍不错,应该又是日本人写的吧!喜欢看露出的文章,非常感谢剑少制作的这本书!

mmmbbb 2010-12-31 20:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fyuocuk1 2011-1-2 22:38

就好这口,调教出一个淫荡的女医生 哈哈爽啊

sos1980 2011-1-3 21:04

女医加露出太精彩的题材了,给人无限遐想~!

gjxxsl 2011-1-19 18:39

医院的人们似乎变态情节比一般人要强上不少,不知为什么

jones_k 2011-1-28 17:29

高贵的医生逐步落入被调教凌辱的深渊……为什么没有详细一点的介绍,让人好纠结啊!

pegasusoto 2011-1-31 16:22

又有新的露出文了!大爱这个题材。医生护士这种东西本身又很让人有欲望啊!(都是小日本传染的坏毛病)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 《女医露出游戏》(CHM+EXE)