查看完整版本: 《神圣的处女》(CHM+EXE)

剑少 2010-11-30 15:22

《神圣的处女》(CHM+EXE)

[attach]1507410[/attach]
【E书标题】:《神圣的处女》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.30MB+0.59MB
【内容简介】:本书曾获日本情色文学金奖。小说讲述了松宫由贵子,年轻貌美的财阀千金;蒲生圭介,校园里的丑陋男,被人称为怪物,两人似乎永远没有什么交集。那么,蒲生圭介是怎样征服这位豪门小姐,实现两人灵与肉结合……

rlan 2010-11-30 15:47

年轻高贵美貌的千金小姐与现实社会中的丑男 极大的对比 非常有兴趣的小说

lengqing1111 2010-11-30 19:54

今天楼主好象发了很多日系的小说嘛!看看这本呢!

robinboy 2010-11-30 20:11

尽管说是日本情色文学金奖作品,不过个人始终没有觉得有过人之处

阿源君 2010-11-30 20:49

比较喜欢介绍上说的这种,有种征服的过程的。

漠视 2010-11-30 21:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

longxuan 2010-11-30 21:50

li8814992 2010-11-30 22:13

不是瞧不起他们日本人还能写出什么好文章来

aaabbb444 2010-11-30 22:18

获日本情色文学金奖的小说要下载来看看,谢谢楼主分享!

e007e009 2010-11-30 22:53

121212345 2010-12-1 02:16

这么牛的文字

一定要下载下来看看啊:excellence

scottxcn 2010-12-2 20:22

日本的情色小说是现代情色小说的急先锋,在男尊女卑的日本社会丑男和美女的情色故事很常见,谢谢剑少的制作。

qwerad 2010-12-2 20:47

日本情色文学金奖的小说,应该收藏下来好好看一看的。

shahuhu 2010-12-4 01:55

一个癞哈蟆是怎么硬把白天鹅搞到手的,日本人的方法除了硬搞好象想不出来好办法。感谢大大分享

bslyj 2010-12-4 05:37

能获得金奖的作品看来是难得一见的,谢谢剑少能给大家带来这么优秀的作品!

chenhuang 2010-12-4 08:41

我很丑但是我很温柔这句话就可以追到女人的

ndhermit 2010-12-4 14:18

丑男征服千金小姐,这类题材很刺激啊。

yearoh 2010-12-4 19:29

这是一部老文,不过能得到奖牌,还较不错吧。日本的作品大都同出一辙,调教与性疟为主,内容比较单一、雷同,所以这样一部比较普通的只是有一丁点夸张成份的作品也能得上金奖,不得不说西方人的生活和见闻是多么的平淡,传统与文化是多么的贫乏。

nnnn78 2010-12-4 20:35

情节很曲折离奇啊,还得过金奖,不得不收啊。

千羽 2010-12-4 21:11

看过了,下载来收藏,谢谢剑少大大的制作分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《神圣的处女》(CHM+EXE)