查看完整版本: 《赌注》(1-21)(CHM+EXE)10.12.21更新

dreamlight 2010-11-30 22:22

《赌注》(1-21)(CHM+EXE)10.12.21更新

[attach]1507772[/attach]
【E书标题】:赌注
【原文作者】:wittmann
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:301K+605K
【内容简介】:
  生活平凡的上班女郎萧岚,意外被卷入军火大亨莫言和职业老鸨穆华的赌局中,成为身不由己的赌具,两人以开发萧岚的性欲作为打赌的内容。
  一直接受远距调教的萧岚在上一回终于被绑去而与莫言“碰面”,而在两人“相遇”的同时,矢志杀莫言为伯父报仇的阿拉伯裔人口贩卖大亨法哈德,以及执意追捕莫言到案的国际刑警纪明璟,正逐渐的逼近……

[b][size=5][color=RoyalBlue]2010.12.21更新至21章。[/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-12-31 02:21 编辑 [/i]]

aaabbb444 2010-11-30 22:57

女人作为赌具,文章情节应该很刺激,谢谢楼主分享了!

5695466 2010-12-1 11:27

上班女郎被远距离调教是一个新鲜题材,看了再说。

伤逝 2010-12-1 14:17

这篇文章虽然在更新中不过题材确实很新颖。

yxhljb 2010-12-1 15:21

不知谁写的,是不是女主的书啊,首发在那?

漠视 2010-12-1 20:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

seshot9 2010-12-2 00:59

介绍的简单了,
很是关心具体的赌博方式

longxuan 2010-12-2 03:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

影歌的悲伤 2010-12-2 19:25

女人把自己当赌注 看来她是个有很大贪念的人这样的女人必须草倒

scottxcn 2010-12-2 19:50

看书名就很有悬念,简介介绍有非常棒的情节,吸引象我这样的读者,谢谢楼主的电子书。

红尘悠悠 2010-12-2 20:50

萧岚能成为两大男人的赌注,既是她的“荣耀”,也是她的悲哀。真是应了那句话,“自古红颜多薄命”。

lengqing1111 2010-12-2 22:53

看故事简介应该很精彩,以开发女人的性欲为赌注!很想看看是怎么样!

robinboy 2010-12-3 00:07

构思比较奇特,情节也很吸引人,谢谢大大。

wbdan 2010-12-3 13:34

看简介应该是不错的书,涉及到人物也比较有看头,好,谢谢了

bslyj 2010-12-4 06:39

被两个人做为赌注来打赌,看来还是很有人缘的,长的美不是你的错,让有心人看见就是你的错了!

melodyzhaoyq 2010-12-4 14:30

女人作为赌具,情节看起来很吸引人嘛,收下了,谢谢楼主分享了!

ndhermit 2010-12-4 14:49

上班女郎成为赌注,注定了她的凄惨下场。

qwerad 2010-12-9 09:52

这样子的题材很不错,男人应该下载下来好好看一看的。

ansern773 2010-12-10 08:25

一段时间没消息,居然更新了不少。而且看起来有新角色出现了,值得期待啊!
BTW,很欣赏女主的个性,作者描写的斗嘴情节很有意思!

scdragon 2010-12-10 23:17

看起来很过瘾呀,题材也比较新颖,有些创意
页: [1] 2
查看完整版本: 《赌注》(1-21)(CHM+EXE)10.12.21更新