查看完整版本: 《江湖淫香录》(CHM+EXE)

剑少 2010-12-1 14:24

《江湖淫香录》(CHM+EXE)

[attach]1508225[/attach]
【E书标题】:《江湖淫香录》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.33MB+0.58MB
【内容简介】:这风致这个初经人事的少年被两个国色天香的风骚少妇一边插穴一边舔鸡巴的服务弄得几乎要射精了,他深吸一口气,屁股开始向上顶,主动出击。大鸡巴用力向上操着阿姨美丽的小骚屄,这几下快速的猛干让青鱼有种灵魂出壳的快感屁股扭动的更加厉害:“风致……阿姨也好爽!喔……阿姨爱死你的……大鸡巴了!干得阿姨爽啊……小穴被你插死了……小屄屄好美啊……啊……喔……喔……啊!”

sockyoung 2010-12-1 18:56

对武侠的兴趣不算太高,但是看此作标题很好,还是下来一看,多谢了。

漠视 2010-12-1 19:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

e007e009 2010-12-2 00:13

gvbhgvbh2 2010-12-2 01:29

看上面有人发言说不是全本啊,而且这本书已经太监了,不知道是不是真的啊

longxuan 2010-12-2 03:54

chenhuang 2010-12-2 08:10

老文章了好像没写完的说,闹书荒的时候可以翻翻

sasa_shi 2010-12-2 09:18

这书写得真是挺不错的,值得下载下来收起来看看

tiupiu 2010-12-2 09:32

名气好像很大,不知道是不是古装的,晕死!下了

伤逝 2010-12-2 09:53

太监了?对于这种武侠系的手枪文表示无语。。

秋之萧瑟 2010-12-2 13:40

兄弟分享的书我都是嗷嗷的爱看,古装的更是最爱,收下

wbdan 2010-12-2 13:46

看简介这段描写的不错,喜欢这样的风格,呵呵,下来了,希望是全本

zhong101 2010-12-2 14:09

正值闹书荒阶段,还好剑少大大及时出手,小弟感激~

scottxcn 2010-12-2 21:27

江湖上的情色故事总是很吸引人,少年被熟女诱惑的情节很精彩,谢谢剑少分享。

lengqing1111 2010-12-2 22:44

看故事简介应该是少妇诱奸少男了!真是爽死那主角了!

robinboy 2010-12-3 00:35

看简介就知道这本书应该属于个人比较喜欢的。

aaabbb444 2010-12-3 00:55

应该是乱伦熟女类的文章,而且一个男孩子和二个熟女做爱,很刺激,先多谢楼主分享!

alement0913 2010-12-3 07:23

武侠类的色文,看简介不错,就是不知道全本了没,谢谢大大分享

p100 2010-12-3 11:19

以前看到第七章,看看有无更新,感谢楼主制作、分享。

bslyj 2010-12-4 05:26

未经人事的少年第一次就能双飞,太有福气了,看来还玩的不亦乐乎!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《江湖淫香录》(CHM+EXE)