查看完整版本: 这个是传说中的G点么?

鱼-我所欲也 2010-12-4 06:47

G点是不太好找的,中指全部进去肯定是位置不准确,据说只要伸入两个指节左右,要有耐心,慢慢寻找,记得要询问女人的感觉,找准G点后要用一只手往下按压腹部,伸进去的两只手指弯曲,像come here动作时手指的形状,指头向上压,与按压的手对应,刺激G点

arne543 2010-12-4 06:52

肯定不是G点,g点不会很深吧更没有摸过是什么感觉的

alysys 2010-12-4 08:14

做爱到现在,我也没感觉到G点是个什么模样

work2046 2010-12-4 08:26

G点不是那么好找的,没有经验是找不到的。估计你摸到的是别的什么突起吧

lin.shaoyang 2010-12-4 08:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wqwq8765 2010-12-4 08:49

楼主把人搞迷糊哦?有试过G点的人解答吗?

986928 2010-12-4 10:10

没感觉就肯定不是G点,不过囊肿什么的,没那么夸张吧……

tjutcmst 2010-12-4 13:19

回复 34楼 的帖子

我也觉得是子宫。毕竟还有有点医学常识的哈~呵呵。

wl5126 2010-12-4 13:26

楼主问的问题,看到楼上好象个个都知道也。我本人自己也不是很清楚。我也想在楼上中找答案。。

wuhuo1017 2010-12-4 14:44

G点是不是只是一个大概的区域,没有特别的突出吧

爱在在 2010-12-4 15:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xsppp 2010-12-4 16:58

G点由一位德国妇产科医生在1944年提出,但是效果也是见仁见智的。每个人的身体状况不一样,高潮和射精的机制都是很复杂的,到现在也没有什么明确的结论,所以说一旦有什么这方面问题的话是非常不容易治疗的。

tiamoluyao 2010-12-5 16:10

你的中指这么长啊,是不是到了子宫口了啊,应该是某些软组织?

123456lonely 2010-12-5 16:56

摸到g点你女朋友一定会有想尿尿的感觉,而且g点不能有黄豆那么大。

农家大娘 2010-12-5 20:31

宫颈是光滑的,女人的阴道前壁都是粗糙的,这样做起来,男人才有快感,但是不是第个女人都有G点的

木森林 2010-12-5 20:35

G点位于耻骨联合和宫颈连线的中点,靠近膀胱颈处。若连续刺激G点时,还可以使某些妇女像射精一样地、有节奏地由尿道间断射出少许液体,在性刺激过程中,女人尿道开始扩张,人们可以清楚地感觉到该敏感区增大并向阴道内突出,在高潮顶峰到来时它极度肿胀并向外凸出,高潮过后它又恢复到原来大小。  
G点的大小存在个体差异,一般约有硬币大小,有报告表明绝经期后妇女的G点普遍减小。用食指或食、中指在阴道前壁尿道两侧进行抚摸刺激可以证实G点的存在。

q200815927 2010-12-5 20:40

回复 2楼 的帖子

哦 哥们原来这东西是在那个地方啊领教了~下回试下

423360129 2010-12-5 20:49

对G点不是很清楚,进来学习一下听听大家的高见长长见识

descaler 2010-12-6 12:45

不对吧,楼主要保持好心态,不要往下定论,自己吓自己就不好了

lei0520min 2010-12-6 14:14

楼主还是带女朋友去检查一下吧,这个还得重视啊。那个肯定不是G点。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 这个是传说中的G点么?