查看完整版本: 《美少女被虐饲育记》(CHM+EXE)

剑少 2010-12-2 12:56

《美少女被虐饲育记》(CHM+EXE)

[attach]1509159[/attach]
【E书标题】:《美少女被虐饲育记》
【原文作者】:太阳黑子
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.30MB+0.55MB
【内容简介】:爸爸!亲眼见到了父亲射精的瞬间,小奈似乎感到了在自己心中某一处堤坊开始崩裂。
“喂,谁叫你的舌可以停下来的?”丽华在自己得到满足之前,决不会准许奴隶能得到休息。
“莉莎,你便对小奈做你喜欢的事吧!想分一点爸爸的精液给她也可以哦!”莉莎的咀上沾满了津仁喷出的精液,她舔了两下咀,然后便跑到小奈面前,把被精液湿遍的咀吻在小奈的唇上。
“啊啊……不要!”互相交贴的舌头上传来一阵青臭味,想到那是亲父的精液的味,令小奈脸色发白,全身也不住颤抖。

wbdan 2010-12-2 14:39

这种故事也只有日本货才搞的出来,他妈的小日本,就得狠狠地操丫的。

伤逝 2010-12-2 15:51

我表示日本乱伦调教系列最近很少能看见了。。

ak1234show 2010-12-2 18:57

乱伦系,似乎最近对这一类很有爱,不知道自己是不是有点问题,不过还是谢谢分享了!

zhang226nan 2010-12-2 20:09

是太阳黑子的文章啊
他的老实说
其实不是太黑暗
和紫狂比起来算好的啦

sockyoung 2010-12-2 20:22

父女之乱再加上圈养的感觉,这题材真是不错,收藏。

红尘悠悠 2010-12-2 21:59

太阳黑子其作品偏日系美少女调教为主,虐文过程写实具体。

scottxcn 2010-12-2 22:02

太阳黑子的重口味调教文一定收藏,美少女的调教故事人人爱读,剑少辛苦了。

e007e009 2010-12-2 22:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lengqing1111 2010-12-2 22:47

日系的乱伦小说吗?可是太阳黑子好象不是日本啊?

礻申の亻山 2010-12-2 22:55

写的很生动啊,感觉挺次机

robinboy 2010-12-3 00:38

父女乱加上饲养调教,应该是有看点的作品。

aaabbb444 2010-12-3 00:52

太阳黑子的文章都是精品,这种乱伦类的文章应该也同样很精彩,只是有个主角的名字好像洋人。多谢楼主的分享了!

阿源君 2010-12-3 11:56

棒!乱伦+调教系。貌似这类大部分都是11区作品啊,11区的名字看起来不太给力的说。

laodao3000 2010-12-3 12:15

日本乱伦调教系列很不错呀,日本这个疯狂的民族,佩服!

longxuan 2010-12-4 05:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bslyj 2010-12-4 05:29

太阳黑子一向是重口味的,心理素质不强的人一般是接受不了的!

chenhuang 2010-12-4 08:26

乱伦而且还是行奴养成类的女的年纪还真小。

qwerad 2010-12-7 21:15

太阳黑子的书实在是太那个了,收藏下来看一看电子书制作的精美吗?

babatuku 2010-12-9 12:24

精彩,经典,少女的调教故事。太感谢了,收藏
页: [1] 2
查看完整版本: 《美少女被虐饲育记》(CHM+EXE)