查看完整版本: 《骑士的血脉》(CHM+EXE)2011.6.27更新

zhopogo 2010-12-8 11:14

听过,没看过今天下来看看是不是值得收藏!!!!

Liuxudong926 2010-12-8 21:05

谢谢楼主的收集和制作辛苦了!
这集剧情非常好是近几集里最后的一集值得收藏,个人感觉上集工厂那段是讽刺国内工厂。

wingzero12 2010-12-9 02:27

看来还是绯色赚钱啊,大大写了这么多本还乐此不疲

小不正经 2010-12-9 16:48

魔幻类的。看过的不多。坐着想象力丰富笔法细腻的还值得一看,不然看老长也看不出所以然。不知道这本如何。下来看下。

lengjunhan 2010-12-9 20:18

蓝晶大人的作品必须支持,从魔法学徒到魔盗,都十分精彩。谢谢楼主的精心制作。

lengjunhan 2010-12-9 20:18

蓝晶大人的作品必须支持,从魔法学徒到魔盗,都十分精彩。谢谢楼主的精心制作。

zhaozhe 2010-12-10 01:44

多谢楼主大大辛苦制作电子书,收藏了,拜谢!

jswxdyf 2010-12-10 09:40

完整版本!到要下了看看!

感谢大大分享!不知道下一集什么时候能出来啊!

32916192 2010-12-10 12:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ssh0530 2010-12-10 15:47

刚看到33发布的单张,就来搜索ebook,果然有阿。没让我失望。

Kassadar 2010-12-10 18:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xq409 2010-12-11 20:46

真是一本好书,不过主角发明新武器的速度有点太快了,不大符合规律

xumiao007 2010-12-11 21:37

谢谢,我只想要EXE的合集,因为是用手机看的,之前的还没看完,就又有新的内容了!

我不知道是你 2010-12-12 05:04

这么快就更新到33集了?看来身家不厚是支撑不了的。

mahdi181lx 2010-12-13 11:24

真的没有想到这里能找到这本书~
蓝晶也算一个超人了,一本接一本,速度快,从不TJ,期待早日完本~

luanda66 2010-12-13 13:25

希望楼主大人们能吧书重新弄下更新啊 分好几个部分下的金币直流啊

csn504 2010-12-13 18:02

我看了一部分了,真的写的很棒,我忍着没有去搜索结局,呵呵,慢慢看

tryagaintw 2010-12-13 23:14

騎士更新的速度時在是有夠快的阿,前陣子才抓1-30,沒想到一眨眼就到33囉

cyyy 2010-12-14 22:20

感觉蓝晶的肉戏口味重了点,和以前作品差别很大。因为之前压抑到了吗?

fsfs1025 2010-12-15 10:31

:teeth 养肥了,终于可以开始看了,谢谢楼主分享
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《骑士的血脉》(CHM+EXE)2011.6.27更新