查看完整版本: 《骑士的血脉》(CHM+EXE)2011.6.27更新

任我淫 2010-12-3 03:02

《骑士的血脉》(CHM+EXE)2011.6.27更新

[attach]1509834[/attach]
[size=4][color=#000000]【E书标题】:[/color][color=red]骑士的血脉[/color][/size][color=#000000]
[size=4]【原文作者】:[/size][/color][size=4][color=#000000]血珊瑚[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:7.13M+7.78M
【内容简介】:[/color][/size]

[size=4]  时值蒙斯托克共和国时期,一个新兴的帝国正在崛起,大陆正处在势力重新分配的边缘。
  在这个以骑士做为战争主力的时代,一个名叫利奇的普通少年因同学欺凌而被注射了足以致命的肌肉成长剂──X23,九死一生之际,古老的血脉从他的身体中苏醒了……[/size]
[size=4][/size][size=4][/size][size=4][/size][size=4][/size][size=4][/size]
[size=4][b][font=楷体_GB2312][color=#ff0000]※版本出处:★网络首发★色中色长篇连载区※[/color][/font][/b]

[b][size=6][color=#4169e1]本书为实体封面版电子书。[/color][/size][/b][/size]

[b][size=6][color=#4169e1][/color][/size][/b]
[size=4][b][color=#ff0000]2010.12.3更新第1-33集。
[b][color=#ff0000]2010.12.18更新至第34集。[/color][/b]
[b][color=#ff0000]2010.12.31更新至第35集。[/color][/b]
[size=4][b][color=#ff0000]2011.1.25更新至第36集。[/color][/b][/size]
[size=4][b][color=#ff0000]2011.2.6更新至第37集。[/color][/b][/size]
[size=4][b][color=#ff0000]2011.3.6更新至第39集。[/color][/b]
2011.3.26更新第40集。[/size][/color][/b][/size]
[b][size=4][color=#ff0000]2011.4.3更新第41集。[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=#ff0000]2011.4.18更新第42集。[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=#ff0000]2011.5.7更新第43集。[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=#ff0000]2011.5.30更新第44集。[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=#ff0000]2011.6.27更新至完本。[/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 任我淫 于 2011-6-27 18:17 编辑 [/i]]

museum5512 2010-12-4 05:31

终于有更新了心得一集,蓝大总是很给里啊!

gl4582 2010-12-4 11:14

终于更新了,蓝大的书我的最爱,真是太好看了,太感谢楼主了.

manutd.yjf 2010-12-4 21:34

这次更新没看到剑少的更新,这次就收藏这个版本!

haoshiyun0909 2010-12-4 21:37

昨天还不需要,回复滴。早知道昨天下好了,收藏

liujian111 2010-12-4 22:02

电子书做的真快,这边手打才出来就搞定了,呵呵,看来淫兄一直在最终这本书啊,最近本书渐入高潮,很有追看的欲望,而且这个月有三本,真是太爽了

ad51165435 2010-12-4 22:04

:excellence 一般魔幻类的主角都是主营魔法 骑士到不多 下来看看

student1988 2010-12-4 22:55

久闻大名,如雷灌耳,很多地方对《骑士的血脉》评价都非常好,下来学习下

魂123 2010-12-5 00:03

已把收藏的1—30集删了,这本书更新得很快啊,害得俺的金币都快顶不住了,呵呵。

hardtarget 2010-12-5 11:13

还是血珊瑚同志好啊,基本保证每月两更。真是高产啊

hamas 2010-12-5 12:46

先前有了txt版本,现在除了电子书,赞一个

bondlee 2010-12-5 13:25

很好,又有更新了,收下了,多谢分享,红心送上

cnd3332085 2010-12-5 15:39

刚看完32章就出新的了,还是这个更的快,炼狱天使现在直接不更新了

38111875 2010-12-5 19:54

这个很给力啊,传说不是蓝大的作品么,拜读一下。

bill.hanbing 2010-12-5 21:31

这几个月,骑士的更新一直很好,只是实体书太贵了

ndhermit 2010-12-6 13:26

绝对的经典巨作,值得收藏。

ch267845 2010-12-7 22:23

蓝晶的书基本都喜欢,骑士带色的就更喜欢了

amosjp 2010-12-7 23:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xueandjun 2010-12-8 04:51

实体电子书,我喜欢,谢谢楼主 红心送上

jkk111 2010-12-8 08:53

一定要强烈的支持一下,非常感谢楼主无私的分享。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《骑士的血脉》(CHM+EXE)2011.6.27更新