查看完整版本: 《恶魔养殖者》(封面音乐全本)(CHM+EXE)

2547209 2012-1-31 11:14

哥们给力了。对了。这书还有一个外传的。你能弄上来不。找不到资源不要紧 你到网上百度 贴吧
打这个书名就有的。可惜我不会做这玩意。不然我就搞了。

gaolele58 2012-1-31 13:02

挺好还带音乐谢谢楼主,下次多出点好作品呵呵

lc123show 2012-2-3 23:00

是有声的吗,封面音乐,难道是配乐。这个可以有

无魂冰魔 2012-2-9 17:09

这部书已经看了好多遍了,实在是太经典了,现在CHM也能收到实在是太好了

gatsby2012 2012-2-12 01:32

第一次看到有exe的版本,太好了,多谢楼主:excellence

wangtao111 2012-2-18 17:45

这本书不错,还带音乐,下载收藏了,很有趣 魔幻题材的很有想象空间呢

wxd3308 2012-2-23 02:25

说实话,这本书老早就看过了,下载只是为了插图和音乐。

wingzeroz2008z 2012-2-25 10:33

这部小说很有意思的,乱伦加玄幻,还有虐待等等情节,口味略重,是部佳作啊

153743040 2012-4-17 20:53

说实话前面的章节很有意思,可惜后来太乱来了

f3222 2012-4-29 00:52

这本书不错,还全本,下载收藏了,感谢楼主!

wjsalyj 2012-5-17 23:00

这些东西就没有TXT格式的吗,恼人啊,我想在手机上看·

654321aa 2012-5-27 16:47

先支持,再欣赏,没有金币努力回帖中.........

QHY001 2012-5-28 00:41

赞美楼主!这本书我好久前看的第一本长篇,可惜只到21集,还以为太监的,没想到还能看到的。听着这首“真爱你的云”:cry 我感动得要哭了,今天熬夜把它看完 撸一发!

lkmn350428 2012-5-28 17:12

看大家的回帖就知道这是本好收,赶紧下载收藏。谢过楼主。

lv9624710123 2012-5-30 20:31

这本书不错,还带音乐,下载收藏了,感谢楼主!

long123450 2012-6-17 12:35

怎么好像下载不了,是我的电脑的问题吗-。-

gamemaster112 2012-6-26 12:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shishengquan 2012-7-2 13:45

作者是有文学功底的 而且这本色书的故事性非常强为什么不继续写了呢 迷茫呀

jh0356481 2012-8-30 18:57

好长的作品啊,给我的感觉应该是很带劲的说!~下了

wsbzr 2012-11-16 22:16

很经典的名作,就是很久没有新的章节出现了,希望不要进宫啦
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 《恶魔养殖者》(封面音乐全本)(CHM+EXE)