查看完整版本: 《恶魔养殖者》(封面音乐全本)(CHM+EXE)

任我淫 2010-12-4 11:32

《恶魔养殖者》(封面音乐全本)(CHM+EXE)

[size=4][color=#000000][/color][/size][attach]1511122[/attach]
[size=4][color=#000000]【E书标题】:[/color][color=red]恶魔养殖者[/color][/size]
[color=#000000][size=4]【原文作者】:[/size][/color][size=4][color=#000000]微风妖来坊[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【E书格式】:EXE
【E书大小】:8.96M+9.85MB[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【内容简介】:[/color][/size]

[size=4]  神秘的养殖委托人“依格尔”带著莫名其妙的诡异契约,逼平凡中学生签下自己的名字──“御影日阴”
  少年的命运就此改变,来自异界,各种稀奇古怪的魔物进入了他的日常生活。
  少年背负起养育这些魔物的责任,同时也享受了魔物提供给他的种种利益。
  有身高仅三十公分,性喜喧闹的小妖精,“耶理希”可爱聪慧的同班同学,“伊织千寻”情欲交融瞬间所诞生的“梦魔耶理希”由一根闪烁著幽静蓝光的羽毛带来的“天使贝尔塔”
  ……美女围绕、人魔杂处!这些天上掉下来的礼物将引领他踏上隐晦未知的命运之路……[/size]
[size=4][/size]
[size=4]PS:音乐E书,所以有点大。[/size]
[size=4][/size]
[size=4][size=6][color=#4169e1][b]本书为实体封面版电子书。[/b][/color][/size][/size]
[attach]1512580[/attach]
[attach]1512585[/attach]

yclhwsm 2010-12-4 17:52

这本书不错,还带音乐,下载收藏了,感谢楼主!

teratek 2010-12-4 18:38

这本书确实不错!已经看过一遍,下载收藏先!

l8361534 2010-12-4 19:16

啊,都已经全本了,和我才看了一半呢!这个居然还是音乐版本的,下载来收藏啦

robinboy 2010-12-4 20:33

终于全本了,楼主的电子书出得好快,收下来看

lengqing1111 2010-12-4 21:00

已经完本了吗?谢谢楼主更新!
红心送上!

manutd.yjf 2010-12-4 21:33

很不错的作品,终于看到完结了,很喜欢实体封面版图书!

ad51165435 2010-12-4 22:02

音乐的?很有趣 魔幻题材的很有想象空间呢

红尘悠悠 2010-12-4 22:12

淫淫的书越来越有样了,都快成E书大家了。这书虽大点,但更什收藏。红心。

basakasky 2010-12-4 22:47

说实话前面的章节很有意思,可惜后来太乱来了

魂123 2010-12-4 23:50

没看过此书,不过既然是全本又是我喜欢的长篇,那一定得下来看看了,谢谢任我兄。

pochifly 2010-12-5 00:20

这个终于全了  这回下来一定通读  加了音乐容量很大啊

xinyuqianhen 2010-12-5 08:46

终于完本了呀。期待好久了,好像我连一半都没看到,下来珍藏吧

hamas 2010-12-5 12:47

恶魔养殖者已经完结了???我记得故事应该到了重生地球后还有继续吧

bondlee 2010-12-5 13:21

居然还做成带音乐的了,有意思,多谢分享了

掬香弄影 2010-12-5 19:01

看看兄弟的电子书,学习学习,谢谢楼主的分享!

劲鸠 2010-12-6 00:47

这个牛B啊,居然还有音乐?呵呵,如果音乐选得不好的话,有可能会弄巧成挫哦

mhjhongjun 2010-12-6 17:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shangzhiling 2010-12-6 23:06

才看了第一章 不喜欢主角妹妹这么怪异
咱支持乱伦反对丑陋的东西

齐天大盛 2010-12-7 00:13

前面的章节很有意思:excellence
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 《恶魔养殖者》(封面音乐全本)(CHM+EXE)