查看完整版本: 《天堂之路》(1-4集)(CHM+EXE)2011.1.27更新

任我淫 2010-12-4 15:05

《天堂之路》(1-4集)(CHM+EXE)2011.1.27更新

[size=4][color=#000000][/color][/size][attach]1511262[/attach]
[size=4][color=#000000]【E书标题】:[/color][color=red]天堂之路[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【原文作者】:[/color][color=#000000]封情老衲[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:870KB+1.12MB[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【内容简介】:[/color][/size]

[size=4]      一个不经意的打赌,促使石头用了两天的时间就泡到了一个美女,而且过上了同居的生活,真的是走了桃花运?其中又有什么隐情?
  女友儿时玩伴的到来,使二人世界变成了三人同居,又有什么样的香艳事件发生?
  原本平静幸福的生活被打破,女友的背叛将会导致什么样的结局?
  消沉的日子出现了一个小萝莉,石头会不会因此改变?
  生日聚会的狂欢,让石头在醉酒之下与身边的女孩发生了关系,却发现对方并不是自己一直深爱的人,而是……[/size]
[size=4][/size]
[b][size=6][color=#4169e1]本书为实体封面版电子书。[/color][/size][/b]
[size=4][color=#ff0000][b]2010.12.4更新第1-2集。
2011.1.17更新至第3集。[/b][/color][/size]
[b][size=4][color=#ff0000][b][size=4][color=#ff0000]2011.1.27更新第4集。[/color][/size][/b][/color][/size][/b]
[attach]1568044[/attach]
[attach]1568045[/attach]

[[i] 本帖最后由 任我淫 于 2011-1-27 21:42 编辑 [/i]]

l8361534 2010-12-4 19:20

不会吧,这本书的主角居然也叫石头,但是我就是没有主角的艳遇啊

漠视 2010-12-4 19:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

scottxcn 2010-12-4 20:14

都市类的新书连载发布了,下载试读,期望作者加快更新,期待后续情节,谢谢楼主分享。

robinboy 2010-12-4 20:38

主角叫石头,是不是一本关于农村题材的小说。

Catamenia 2010-12-4 20:44

现在才出了两集,看起来不过瘾,还是等多出几集在看吧,不然等待的日子太痛苦料

lengqing1111 2010-12-4 21:03

一本新小说,才出来2章!养养再说吧!
不过还是感谢楼主!

manutd.yjf 2010-12-4 21:35

虽然这本新书还没看过,不过河图质量一般没问题!

cihaoyifeng 2010-12-4 23:18

本以为养肥了再来看,今天看了看原来还是老样子哦!

upupupup 2010-12-5 00:15

怎么觉得是种马的呢?
不管如何下来看看再做评论

25239768 2010-12-5 04:24

很久没有看过小说了 来逛逛 先看看楼主的分享!

chenhuang 2010-12-5 08:27

人妻女友就算了加上绿帽文这个就受不了了。

yyd304 2010-12-5 10:22

天堂里车来车往,是不是主角也频繁更换女NN

bondlee 2010-12-5 13:17

又是河图的新书啊,那是肯定要收的,希望更新够快

xiaofeixie11 2010-12-5 14:50

好书下载收藏了,值得下载呀,楼主辛苦了,永远支持你。

38111875 2010-12-5 19:52

绿帽、同居、萝莉、御姐几大要素都齐了啊。

98765432-1 2010-12-5 20:12

看介绍还是蛮刺激蛮吸引人的,性爱就是天堂,宁为花下死,做鬼也风流,已变成了历史定律

scdragon 2010-12-5 21:46

看介绍没看懂,不知是个什么情节的,还是下来看看吧

jh1010jh 2010-12-6 00:04

从介绍分析,还是很有看头的。希望是长篇的。

cj12345678 2010-12-6 01:59

不必苟求其同,不必故求其异。 呵呵,很不错
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《天堂之路》(1-4集)(CHM+EXE)2011.1.27更新