查看完整版本: 关于阴茎的长度和周长问题,是男人就进

yishengangel 2010-12-26 14:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

萝卜QQ 2010-12-26 14:45

本人勃起时的长度13CM,最重要的不是长度啦,时间和硬度

bticesnow 2010-12-26 14:48

勃起时长度在12厘米左右 周长没算 感觉不算粗 有点自卑呢

我爱翘臀 2010-12-26 15:06

看来楼主学统计学的,还取平均数。知道了又能怎么样?又不能加长了,徒增烦恼。

色胚 2010-12-26 15:40

:sleep 勃起差不多17厘米。要是比较兴奋的话。能再长一点。周长13.5厘米。兴奋跟不兴奋。周长都没太大分别。

379721098 2010-12-26 20:39

我18岁 身高 183CM    阴茎  14.1 CM  周长 12.5 CM

aaryuan 2010-12-27 20:51

12 感觉够用了 跟老婆很和谐 一样让老婆高潮迭起

xiaoexing 2010-12-27 20:57

属于正常范围内,性生活关键看技巧,一味只会杵也不行的

heikeke200512 2010-12-27 20:59

我也属于正常状态12cM左右,其实跟亚洲女人做,太长了不见得很好!

jy03093560 2010-12-27 21:19

13.5厘米左右,其实太长太粗也不好的。

leverxin 2010-12-27 21:20

太长其实并没有意义,倒是太细的影响更大一点。不过亚洲人的屌配亚洲的屄其实大小事差不多的。

zdj700 2010-12-27 21:30

我只测量过长度 14到15厘米之间吧 量过三次都在这之间波动 越兴奋越长

80143292 2010-12-27 21:47

不量行不行?!只要能让女人爽   多大多长都是牛:teeth

52111477 2010-12-27 21:52

我的长度倒是还可以,就是不够粗,真羡慕大家。

tz369 2010-12-28 14:09

可以了,12CM还小的话,别人都没法活了

目的地 2010-12-28 14:14

羡慕啊,我也只有12cm左右,明显感觉短了,高难度动作都不够用

maldinizccc 2010-12-28 14:16

我的大概15cm左右 周长没量过啦
听说主要看硬度
平时多锻炼就好啦

franke850826 2010-12-28 14:27

长度估计快15了吧,不过粗细倒是没测过,没有软尺啊,不过估计12cm还是有的

jslublove 2010-12-28 14:46

女人其实更在意的是硬度,以及做时的技术,长度其实真的不太重要

yrq999 2010-12-28 14:47

哥哥我发现我的好象比你大。都17CM拉.
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 关于阴茎的长度和周长问题,是男人就进