查看完整版本: 《帮助妻子去偷情》(CHM+EXE)

vava 2010-12-12 13:44

看到简介,不胜心动,作者辛苦,表示感谢,

aitie 2010-12-12 14:55

应该说这种心态确实有点生猛  现实生活应该不多吧

ndhermit 2010-12-26 01:15

了了了的绿帽文写的是炉火纯青了,这篇也是其中的代表作了。

zzaxx211 2010-12-27 11:16

经典色文一定要下载了仔细欣赏,淫荡人妻的文章更好。

yuyaosq 2010-12-28 04:37

这个小说看过 真是非常经典 既然有了电子版就一定要收藏

mior 2010-12-30 19:25

呵呵,帮妻子偷情?还真有这种事?一定要看看,开看眼界

hcqhcq 2010-12-30 20:21

帮助妻子去偷情是了了了大大的经典作品之一,因为大段的床戏只是手枪文不是一篇色情文章:excellence

嚣张绝对有理 2011-1-5 14:27

小弟慕名而来,下来了收藏,多多支持,

色有我 2011-1-20 14:00

了大的作品,很是经典,把人类的欲望描写到了极致

gjxxsl 2011-1-20 19:43

男主角帮助妻子去偷情后自己应该也有收获吧,比如说另两个女主角

lilicom 2011-1-29 19:19

绿帽类的收下了,以前在别的文章貌似见提到过着个文章。

hulilena 2011-1-30 11:11

这是人妻类作品的神作,超级经典,把那种看到自己老婆和别人做爱的心理描写的十分的到位,相当棒的作品

uploadfree 2011-2-13 12:05

帮助妻子去偷情,这种人也有啊真是无语了,现实中还是比较少的吧

wuming118 2011-2-14 23:27

看简介此文堪称经典啊,值得收藏,感谢楼主分享

kj70 2011-2-25 11:37

这可是了了了不多的完本的精品啊,应该下来好好看看。后来,了大挖了两个大坑《今夜谁与你同眠》《捉奸记》至今没有动静,让人扼守叹息。

ychundao 2011-2-25 13:31

写床戏容易,写心理难.看看先.发贴辛苦,支持楼主一下!

okawara 2011-3-5 11:01

帮妻子偷情最喜欢的就是王兵躲在家里,妻子打电话过来的那段了。看了每每都会无话可说,也也亏的有这么爱他的老婆。不过,最后结尾的情节就有些不懂了。小碗到底离没离呢?一个悬念的结局。

jt7474 2011-5-18 12:36

非常喜欢大大的作品,文中的情节描写深深的刺激着我,十分感谢

塞123 2011-6-27 02:53

非常不错的文章,原来的作者还有很多这样精彩的文章,感谢楼主的分享。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 《帮助妻子去偷情》(CHM+EXE)