查看完整版本: 《我最逍遥》(CHM+EXE)2011.5.29更新

任我淫 2010-12-6 12:00

《我最逍遥》(CHM+EXE)2011.5.29更新

[size=4][attach]1512897[/attach][/size]
[size=4]【E书标题】:[color=red]我最逍遥[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【原文作者】:[/color][color=#000000]michanll&廖超群[/color][/size]
[color=#000000][size=4]【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:2.74MB+3.11MB[/size][/color]
[size=4][color=#000000]【内容简介】:[/color][/size]
[size=4]      盗墓专家关飞,刚刚完成人生最大一次行动之时,忽然遭遇“九星连珠”异象,被送到了不知名的异界……
  在异界等待着关飞的,是五个绝色动人的美人儿,原来她们正在打开一个神秘古迹,却不慎触动机关,招来了伴随着金光而降的关飞……
  关飞在异界的美妙旅程,就从和绝色美人儿们的初遇开始了……[/size]

[b][font=楷体_GB2312][size=4][color=#ff0000]※版本出处:★网络首发★色中色长篇连载区※[/color][/size][/font][/b]
[size=4][/size]
[b][size=6][color=#4169e1]本书为实体封面版电子书。[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=#ff0000]2010.12.06更新第1-6集。
[/color][color=red]2010.12.19更新至第7集。[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=#ff0000]2011.1.17更新至第8集。[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=#ff0000]2011.2.6更新至第9集。[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=#ff0000]2011.3.6更新至第10集。[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=#ff0000]2011.3.26更新第11集。[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=#ff0000]2011.5.2更新第12集。[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=#ff0000]2011.5.29更新至完本。[/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 任我淫 于 2011-5-29 21:45 编辑 [/i]]

jolly81 2010-12-7 06:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yh_yhb 2010-12-7 08:32

又是一部穿越的小说吗?俺蛮喜欢的,要是俺能回到从前多好啊

bondlee 2010-12-7 17:10

多谢楼主分享好书,这么美妙的穿越旅程恐怕谁都想要吧

yyyy778 2010-12-7 19:17

穿越小说,这样的天马行空的情节对情色应该有更大的空间

robinboy 2010-12-7 21:18

穿越类,目前章节还少了一点,需要再养一养

yitianlong 2010-12-7 22:54

现在穿越类小说比较热门但是h版的写的好的不多啊,支持下

xueandjun 2010-12-8 04:54

任我淫做的实体书最棒,谢谢楼主

tianxia88 2010-12-8 06:40

没怎么看过这个michanl的书,不过看上面评论貌似不错l

hardtarget 2010-12-8 11:33

难道现在都要学鬼吹灯,去和盗墓挂上钩了吗?感谢楼主的制作!

scottxcn 2010-12-9 19:55

michanll和廖超群合写的作品,两位都是色文界的元老了,文笔出众情节引人,谢谢楼主了。

魂123 2010-12-9 22:21

近段时间,只能以H小说为粮食了,实在没有精力去思考什么去酝酿什么,人生,好难。谢谢成人区小说版块,至少,能让我在伪装后沦落。

tianqiu47 2010-12-10 11:33

总觉得似乎看过,但是简介有有些陌生,再下一次吧

uiophjkl 2010-12-10 15:43

没看过。简介也很短。下来看吧!大不了不好看就删了!

lifaying 2010-12-11 15:06

看介绍好象在哪看过,不是改了名字发出来的吧,看看就知道了

csn504 2010-12-13 18:01

哈哈,五个不够吧,要逍遥最起码要五十个才能及格啊

dokok 2010-12-22 14:33

实体书出了的  应该是很不错的书   有相对应的市场   收了

bondlee 2010-12-23 16:21

又有更新了,先收下,等内容多点再仔细看看

ndhermit 2010-12-26 00:47

michanll的其他作品《我的天下》和《九流术士》都是经典之作,这篇也应该不错。

thcshiwo 2010-12-26 23:44

不知道这种实体版的书H度高不高,很少看这种类型的,先下来研究下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《我最逍遥》(CHM+EXE)2011.5.29更新