查看完整版本: 《拉里传奇》(CHM+EXE)2011.8.18更新

任我淫 2010-12-6 20:39

《拉里传奇》(CHM+EXE)2011.8.18更新

[font=Arial][size=4][/size][/font]
[font=Arial][size=4][attach]1513248[/attach][/size][/font]
[font=Arial][size=4]【E书标题】:[color=red]拉里传奇[/color][/size][/font]
[font=Arial][size=4]【原文作者】:萧九[/size][/font]
[font=Arial][size=4]【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:3.15[/size][/font][font=Arial][size=4]M+3.55M
【内容简介】:[/size][/font]
[font=Arial][size=4][/size][/font]
[font=Arial][font=Tahoma][size=4]  十七岁的拉里是一个完全不能集聚魔法元素的可怜儿,但他身边有着两位性格迥异的巨乳姐姐,连养母也是巨乳。
  一次与艾丽蜜丝交流中,拉里和艾丽蜜丝达成一项交易,拉里用精液向艾丽蜜丝换取拉蕾娜札记,为此艾丽蜜丝多次替他口交,还被口爆。
  而艾丽蜜丝目的竟然是利用拉里的精液唤醒沉睡中的淫虫……
  古蕾芙为了能顺利通过魔法师职业监定,就让拉里和她深夜到墓地去,却意外破坏了咒符,放出曾经奸杀伯爵妻女的恶灵!
  无法参加狩猎魔兽的拉里只得在学院发呆,可意外发生了,古蕾芙竟然掉进蝠狼龙的洞穴。
  为了救出古蕾芙,拉里服下D3魔法药水,强行使用暗魔法,最后更是要求古蕾芙和他交欢以召唤骨龙!
[/size][/font][/font][font=Arial][size=4][/size][/font]
[b][size=6][color=#4169e1][font=楷体_GB2312][size=4][color=#ff0000]※版本出处:★网络首发★色中色长篇连载区※

[/color][/size][/font][size=6][color=#4169e1]本书为实体封面版电子书。[/color][/size]
[/color][/size][size=6][color=#4169e1][/color][/size][size=4][color=#ff0000]2010.12.06更新第1-4集。[/color][/size][/b]
[size=4][color=#ff0000][b]2010.12.13更新至第5集。[/b][/color][/size]
[b][size=4][color=#ff0000]2010.12.28更新至第6集。[/color][/size][color=#ff0000][/color][/b]
[b][size=4][color=#ff0000]2011.1.17更新至第7集。[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=#ff0000]2011.2.6更新至第8集。[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=#ff0000]2011.3.6更新至第9集。[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=#ff0000]2011.3.26更新至第10集。[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=#ff0000]2011.4.30更新至第11集。[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=#ff0000]2011.5.7更新至第12集。[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=#ff0000]2011.5.15更新至第13集。[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=#ff0000]2011.7.6更新至第14集。
2011.8.1更新至第15集。[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=#ff0000]2011.8.18更新至完本。[/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 任我淫 于 2011-8-18 14:11 编辑 [/i]]

jolly81 2010-12-7 06:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chaojiselang 2010-12-7 07:32

河图出版的实体新书,又一部不容错过的书。

manutd.yjf 2010-12-7 09:06

在新书里面感觉也还是不错的,只要能保证更新的速度就好!

bondlee 2010-12-7 17:13

看书名和介绍是新书,而且似乎内容还不错,收下看看,多谢分享

yearoh 2010-12-7 17:57

淫大师又送来了极品点心——拉里传奇,使人能及时收看到此部精品带来的无穷快乐。精心的制作,精美的封面,精校的文字,使人品尝到与河图高品质实体书相似的高级享受。非常感谢淫大师的辛勤而又无私的奉献!

xiekun186 2010-12-7 18:01

这本书让我想起了狡猾家丁,同样的都是巨乳横行啊

hxlwp 2010-12-7 18:59

多谢楼主分享好书,看书名是新书,而且似乎内容还不错,多谢分享

38111875 2010-12-7 19:57

巨乳啊巨乳,巨乳才是王道啊,支持新书,红心支持。

robinboy 2010-12-7 21:16

一部内容精彩不容错过的好书,一直在等新章节。

xueandjun 2010-12-8 04:55

任我淫 做出这样多实体书呀,你好棒呀,红心属于你

hardtarget 2010-12-8 11:05

终于把中间的2、3两集给补上了啊。感谢楼主的制作分享!

uiophjkl 2010-12-9 16:24

萧九又一新作,他的作品都是收藏的!很好看!

scottxcn 2010-12-9 19:44

能在河图出版的书质量属于一级水准,期望作者多多更新,谢谢楼主的制作。

linkldb2 2010-12-9 21:59

我还从来没有在sis下载过电子书,实在是不甚了解,下来看看了,顺便谢谢你发出来

ANYUAN313 2010-12-11 00:41

这个是异世界的啦呀,这个题材我以前没有看过,不知道怎么样的呀!

hxs197410 2010-12-11 10:23

没听过的小说 看简介似乎很有意思 多谢LZ分享了

heyufeng 2010-12-11 16:46

饿,玄幻乱伦类的啊,看介绍不错,不知道有没血缘啊?

goofy1106 2010-12-12 00:18

没看过!对巨乳也没特别偏爱!不过喜欢情色的玄幻和武侠!
回复为了下载!无他!

luanda66 2010-12-13 13:29

怎么现在流行主角是垃圾能力的啊  前5年都是流行主角暴力流啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《拉里传奇》(CHM+EXE)2011.8.18更新