查看完整版本: 《老师我吃定你了》(CHM+EXE)

剑少 2010-12-8 11:49

《老师我吃定你了》(CHM+EXE)

[attach]1514645[/attach]
【E书标题】:《老师我吃定你了》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.31MB+0.59MB
【内容简介】:“天翔……嗯……好热……”她主动伸出手,抚摸着男人宽厚的肩膀和光滑的背部。他的味道好性感、好好闻……宁心怡全身燥热,拼命汲取他的气息,恨不得将自己揉在他怀中。如此坦率主动、美艳诱人的画面,任何男人都无法忍受。肉体结合的快感一波波在两人体内炸开来——宁心怡忘情地双腿大开,他侵入她体内的动作是如此狂野,甚至有一点粗鲁,但他愈是激烈,快感便愈强烈。

wusy 2010-12-8 13:15

教师题材的文章,我喜欢,不知有没有什么新鲜的内容。

伤逝 2010-12-8 13:22

对这种师生的文章表示很有爱。不过好像是后宫文的。

chaojiselang 2010-12-8 13:38

节选的这一段很有感觉,描写细腻让我怦然心动。

[[i] 本帖最后由 chaojiselang 于 2010-12-8 13:42 编辑 [/i]]

wbdan 2010-12-8 15:58

今天剑大贡献了两种系列的书,小日本的,老师系列的,都很喜欢,谢谢。

漠视 2010-12-8 16:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiqi116 2010-12-8 16:58

又是一篇校园类的吗,剑少今天选的是这个系列的多些啊.

nnnn78 2010-12-8 17:03

这一个老师很狂野啊,这个片段很不错,看完了没有不想收下的人吧。

xiaofeixie11 2010-12-8 17:47

老师与学生的题才非常不错,下载收藏了,非常感谢楼主辛苦劳动呀永远支持你.

chenhuang 2010-12-8 19:22

想象是好的现实是残酷的搞到老师的不是没有而是太少

bslyj 2010-12-8 19:37

美丽的老师一定被下药了,不然不可能这么在学生面前彻底的放纵!

lengqing1111 2010-12-8 20:14

真的很刺激哦!看标题是学生诱奸女老师哦!

yearoh 2010-12-8 20:48

每个人都经历过学生时代,是人生最为纯真、充满梦想、满怀激情的时期,也是最令人难忘的岁月,谁都希望能留下一段美好的回忆。师生类题材的产生就是人们为了实现自身梦想的一种方式,让人们再次体念到校园的美好生活,感受校园的青春活力。

scottxcn 2010-12-8 20:53

看简介就知道男主角如何吃定女老师的情节一定很精彩,下载收藏,谢谢剑少发书。

silverbullet 2010-12-8 21:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mp61379 2010-12-8 21:49

师生恋情,文章介绍很真实.下了看看.谢楼主好文分享.

jfwin 2010-12-8 22:28

谢谢楼主大人,校园系列很多人喜欢。。。
我听说过现实生活中的一些事情,只不过是男老师与女学生~~

sasa_shi 2010-12-8 22:50

这篇文章以前看过的,写得确是很不错,谢谢分享

robinboy 2010-12-8 23:23

光看简介就很有感觉,师生恋这类小说个人偏好。

红尘悠悠 2010-12-8 23:55

又一本师生恋题材文,虽说题意不新,但这种恋情却叫人兴奋。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《老师我吃定你了》(CHM+EXE)