查看完整版本: 奢华的女性无线音乐驱动振动器,我服了[7P]

rockai 2010-12-10 21:05

哎。
俺们算是看出来了。
女人用的东西永远比男人高一个档次。

sky840928 2010-12-10 21:25

东西是好!可是太贵了!不知道是不是真的有盗版的!买盗版的好啦!

whitewolf91 2010-12-10 21:27

看看国外的玩具真的是很有情趣很可爱,不想国内的质量有差,还很难看。

yj6996 2010-12-10 21:29

不的不说 科技室第一生产力啊  音乐棒都问世了

chensu12345 2010-12-10 21:32

哇,做这事用的着跟着音乐的节奏麽,外形好好看

15901129671 2010-12-10 21:33

回复 1楼 的帖子

呃,还模仿ipod广告...弄这么科学还要男人干什么

xshm2778 2010-12-10 22:47

回复 1楼 的帖子

看样是个好东西,不知哪里有啊?买一个试试

yanshihao12 2010-12-10 22:57

说实话  这个创意绝对是够给力的 但是价钱就有点高了  要是500左右个人感觉还是很合适的

wsiyrom 2010-12-10 23:04

IPod的功能是越来越多了 可以听 可以看 可以上网 可以联网 现在变得更加实用了 连接一个棒棒 就可以爽歪歪了

fanshu001 2010-12-10 23:06

西方还真是开放,用自慰棒在公共场所听歌

reapershi 2010-12-11 00:21

嘿嘿嘿,我非常喜欢这些小玩意啊,记得上次放了个在老婆的那里,到了电影院看电影,开了,结果。。。。这可是很好爽很诱人啊体验啊

reapershi 2010-12-11 00:22

嘿嘿嘿,我非常喜欢这些小玩意啊,记得上次放了个在老婆的那里,到了电影院看电影,开了,结果。。。。这可是很好爽很诱人啊体验啊

liutao2041 2010-12-11 03:23

富婆寂寞难耐就会去买

william1001 2010-12-11 13:27

对这个东东非常有兴趣,楼主推荐哪里能入手啊,不过还是有些担心,万一女友真的玩物丧志怎么办呢?

l20455 2010-12-11 13:55

大千世界无奇不有啊,:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

haishun7700666 2010-12-11 14:24

回复 1楼 的帖子

你们是谁是负责消售的呀?我想买一个送朋友,

nanisolai 2010-12-11 14:33

好创艺   
强大了    :teeth :teeth

lym00258 2010-12-11 14:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zyt5304 2010-12-12 10:54

居然还有这样的好东西?什么时候买个回来玩玩。:excellence

719870201 2010-12-12 10:57

看样子就知道价格不菲了,不会找个男人吗、?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 奢华的女性无线音乐驱动振动器,我服了[7P]