查看完整版本: 性感内衣透明内衣性感睡衣性感睡裙

somnus22 2010-12-9 10:21

性感内衣透明内衣性感睡衣性感睡裙

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:性感内衣透明内衣性感睡衣性感睡裙
【产品价格】:18块,网上买的便宜性价比高
【产品功效】:制服诱惑 情趣增强性欲
【推荐理由】:帮老婆买的,穿上去贼性感,而且价格确实不贵,喜欢制服诱惑的感觉
【产品介绍】:此款長馬甲利用蕾絲佈滿女人整個性感身軀,採用神秘的黑色包覆讓妳完全表現出女人迷濛氛圍,在胸前及下襬滾上粉紅色緞帶展現出女孩的夢幻,套上~男人完全無法抗拒的超性感吊襪帶及黑色網襪,讓妳今晚感受到他的熱情渴望,盡情享受這迷人的誘惑夜[/color][/size]

[img]http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/327551/T2JpdoXdVXXXXXXXXX_!!327551.jpg[/img]

qiqiya3001 2010-12-9 10:54

好性感的丝袜内衣啊!买条回家给老婆试试!

13467593387 2010-12-9 10:55

穿这种马甲式样的睡衣腰必须要细啊,真是越看越有感觉

yutao222003 2010-12-9 13:00

回复 1楼 的帖子

买个的时候还要考虑老婆的身材是否适合穿这种衣服啊,小肚子大不大

huaxie123 2010-12-9 14:18

回复 3楼 的帖子

曾经买过,回来穿了惨不忍睹……有肚子真的不行.

xf_long 2010-12-9 14:40

:shy 好东西,下次买给老婆试试先!呵呵,应该会很刺激小狼!

jcsingle 2010-12-9 14:41

光的不是更好看,整个性感的内衣呵呵:cry ,也未免太刺激了

zl2664 2010-12-9 14:52

回复 1楼 的帖子

好性感的丝袜内衣啊!就是不知道是不是开裆的

henghahenghei 2010-12-10 10:51

个人感觉真的很不错 就单单说内衣丝袜而言 喜欢 感谢楼主

lsf7159 2010-12-10 10:55

回复 1楼 的帖子

lsf7159 2010-12-10 10:56

回复 9楼 的帖子

rurner 2010-12-10 18:14

确实挺好看的就是图片少了点希望以后能多发几张一确实看的不过瘾

STAIN2 2010-12-10 19:03

整个性感的 回来给老婆试试整个性感的 回

wushihun4587 2010-12-10 20:23

这衣服太性感了,看着性欲就来了,一定要给老婆买个穿看看

guye0508 2010-12-10 22:55

不管是性感内衣还是模特本人都比较喜欢  尤其是本人比较喜欢黑色

994271445 2010-12-10 23:32

性感的连体丝袜内衣,总是让人遐想无限啊。

zhangyan8503 2010-12-11 23:27

不错 很经典 很喜欢,动作诱人,姿势撩人

西么的凉 2011-3-18 18:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

明2000 2011-3-21 21:57

不错的内衣,性感,有和神秘感。什么时候有空搞套来给女友用用。

9162240 2011-3-21 22:16

身材很好啊,主要是楼主拿出来分享的精神值得赞扬
页: [1] 2
查看完整版本: 性感内衣透明内衣性感睡衣性感睡裙