查看完整版本: 《狩猎香国》(CHM+EXE)

剑少 2010-12-9 10:44

《狩猎香国》(CHM+EXE)

[attach]1515635[/attach]
【E书标题】:《狩猎香国》
【原文作者】:留香公子
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.50MB+0.90MB
【内容简介】:蝴蝶花丛飞,片叶不沾身。
美女如云霸天下,左拥右抱好风骚。
且看一代采花贼蝴蝶公子穿越到现代如何再度出战江湖,采尽百花,笑傲玉林,纵情天下。蝴蝶公子面带微笑说:“在这个世界上,没有我不敢玩的女人!”

qwerad 2010-12-9 11:05

好一个“没有我不敢玩的女人”,真的是实在强大,下来好好的看一看。

达明 2010-12-9 12:32

采花贼蝴蝶公子穿越到现代,这个内容有意思看看如何

漠视 2010-12-9 12:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wbdan 2010-12-9 13:15

看穿越文,都是穿越到古代,这本是穿越到现代的吗,有点意思

伤逝 2010-12-9 13:31

全本穿越文还是不错的,作者有新意。一般穿越时从今至古很少有这种的。

红尘悠悠 2010-12-9 15:45

战遍古代,回到现今,该有相当不错的本钱吧,拭目以待。

wusy 2010-12-9 16:54

主人公可以与楚香帅一比了,令人羡慕啊,对于我来说就能是YY一下了。

xiaofeixie11 2010-12-9 17:19

穿越文非常不错,楼主辛苦了,永远支持你的作品和论坛。

青年赤卫军 2010-12-9 17:27

以前看的都是现代人穿到古代,没想到还有古人穿越到现代的,这个得看看。

bslyj 2010-12-9 19:04

从古代穿越到现代,千万不要被现代人玩死就烧高香了!

sbypmsu 2010-12-9 20:02

这个小说我没有看过啊.不过古典的成人小说一定要下载收藏

scottxcn 2010-12-9 20:32

在香国中的采花贼真性福,书中采花过程的精彩描写很令人期待,剑少制作辛苦了。

robinboy 2010-12-9 22:03

“没有我不敢玩的女人”容易让人联想到,主角无敌那种小白文,希望不是

lengqing1111 2010-12-9 22:17

又是一本穿越种马文!看多了,自己也想过过这种穿越的瘾!

回复 1楼 的帖子

没想到还有古人穿越到现代的。希望天天看看这样小说。

scdragon 2010-12-9 23:19

看介绍很不错,反过来穿越,很新颖,有创意

nnnn78 2010-12-10 00:39

这篇文章内容应该非常丰富,不是那种纯肉文,武侠小说就应该这样。

e007e009 2010-12-10 00:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lwm5738 2010-12-10 01:18

穿越文非常不错,楼主辛苦了.古人穿越到现代的,这个得看看。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《狩猎香国》(CHM+EXE)