查看完整版本: 《北京女人》(CHM)

长孙若水 2010-12-9 18:26

《北京女人》(CHM)

[font=宋体][size=4][color=Red]做E书不容易,下载的同时请随手点击一下红心,利人利己,何乐而不为呢![/color]
【E书标题】:《北京女人》
【原文作者】:黑龙过江
【E书格式】:CHM
【E书大小】:594KB
【内容简介】:

方舟从首都师范大学毕业回大连五年后,得知留在北京的二十二个同学中已
经有十四个离了婚。带着好奇和探究社会问题的强烈欲望,他重返北京。在一家
新闻单位,他这个应聘的部门主任,仅仅在几个月的时间,就同单位内外的多名
女士上过床。而且都是女士们主动投怀送抱。

他改变不了这些女士们的境遇,他也没有那么多的财力给跟他上床的女士们
金钱,他唯一可以让女士们满意和着迷的,就是他男人的威猛和花样翻新的床上
技巧。而这些女人们,几乎都没有向他提出过上床以外的任何要求。

于是,他得出结论:女人,尤其是比较尊重自己个性的北京女人,在追求内
心感受和满足性爱需求方面,摆脱婚姻束缚的勇气可嘉。从传统道德看,不能说
她们对;但从尊重个性看,绝不能说她们错。

fork 2010-12-10 16:46

看北京女人的风情,感受京城群芳斗艳,谢谢分享

xiboliya 2010-12-10 18:38

京城的女人,应该是别有风味,有机会也去弄一个。

雪山飞雪 2010-12-11 09:24

之前在很多城市的盗版书摊上看过有卖实体书的,这次收藏个电子版的回忆一下。

cookingls 2010-12-11 13:56

与以前的北京女人好风情不知道是不是同一本书,下来看看。

hmeatur 2010-12-11 16:25

原来北京的女人能够这个样子的活法 响当当的呀

bondlee 2010-12-12 13:40

原来北京女人是这样的吗?还是说是大城市女人的写照

gjxxsl 2010-12-28 19:13

猜测作者也是东北人,而且很可能是黑龙江的

张亦天 2011-1-30 13:15

北京女人,还没有搞过呢,下载来看一看,多谢分享

csn504 2011-2-10 21:15

好像没有用过多的笔墨去描写性爱,可以当做一本非成的小说来看

151699289 2011-2-11 00:11

北方的女人应该比较高大难搞。
身为南方人的我,表示鸭梨很大

chaojiselang 2011-2-11 10:33

怎么我没有这样的艳遇和福气,现实是女人都为钱,男人都为性。

雪山飞雪 2011-5-27 13:15

很久以前在书摊上看到过的一本书,写得很细腻,但有的时候说教的痕迹比较明细。

sdm123 2011-5-27 20:11

外表斯文,内心渴望,都是人啊,可以理解。

流浪的岁月 2011-6-8 14:32

不错的都市小说,虽然没怎么看,但是写的比较现实,支持下了

w.q65 2011-6-9 16:17

看了简介,感觉此文很精彩,下载欣赏了,谢谢楼主!

bubu鸟 2011-9-15 00:56

京城的女人一样是女人,只是多了一份高贵,其实就是风骚

ddjjnk 2012-1-15 19:06

女人,尤其是比较尊重自己个性的北京女人 这句话说的好啊 很准! 现实中遇到的女人的确是这样啊

shedjjyy2 2012-1-27 17:56

比较喜欢这种现代的主题,评价也不错,下来看看,谢谢楼主分享

吾非色狼 2012-1-30 07:57

这个小说看过,不过觉得在北京的女性好像并没有这样纵情声色。
页: [1] 2
查看完整版本: 《北京女人》(CHM)