查看完整版本: 《双星情缘》(CHM+EXE)

剑少 2010-12-10 12:44

《双星情缘》(CHM+EXE)

[attach]1516830[/attach]
【E书标题】:《双星情缘》
【原文作者】:皇极生
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.25MB+0.57MB
【内容简介】:可爱的梦见像一泓春水,被碰触的地方,都会因紧张而泛起阵阵涟漪。原本直立时还微俱雏形的乳房,现在躺下后只是两团微微隆起。我轻轻按触了一下她的胸部,手掌在那微微起伏的洁白山丘上轻轻滑过,最后停留在那粉樱色的馡红之上,手掌按压时那属于少女的柔软和弹性,立刻展现惊人的弹力。我的嘴唇等不及的,想品尝胸前这对粉色的小小草莓,于是我越过她的耳旁、她的下巴、她的肩膀,最后用牙齿咬住了这颗鲜嫩多汁。

伤逝 2010-12-10 16:06

看简介作者还是比较有文采的,剑大明天就休息了。

lengqing1111 2010-12-10 20:30

是LOLI养成!从小就对女孩进行开发!真的很淫荡哦!

scottxcn 2010-12-10 20:37

皇极生的作品都是经典,文笔细腻情节引人入胜,是一位比较注意文采的作者,谢谢剑少。

laodao3000 2010-12-10 20:42

皇极生的作品看过几个,还不错的,收下了!

漠视 2010-12-10 23:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ly781223 2010-12-10 23:16

看到微俱雏形 那么这就是一个萝莉文了吧 不知道有SM情节没

robinboy 2010-12-11 00:41

又见皇极生的作品,喜欢,建议剑大做个专辑吧

bslyj 2010-12-11 03:58

萝莉要养成的确需要时间的等待,需要有耐心!

阿源君 2010-12-11 14:16

作者皇极生……
我有想起那本万恶的断尾书了,真可惜。

heyufeng 2010-12-11 16:47

这个是LOLI问的极品啊,可惜从来没看到完整的啊

qwerad 2010-12-11 19:27

皇极生的作品很多,但我看过的很少,看介绍还是很不错的。

红尘悠悠 2010-12-11 23:06

皇极生的合集里有,但还没见到单行本的,收下了,谢剑少。

可怜的人 2010-12-12 10:14

皇极生的哈,萝莉三部曲还没看完,这个先收藏了
简介不错,红心奉上,希望内容同样精彩

我2了,原来就是三部曲里的哈

[[i] 本帖最后由 可怜的人 于 2010-12-12 10:25 编辑 [/i]]

martin1390 2010-12-13 01:19

这个?说实话,我没看过这本书,而且看简介也没看明白什么,希望如想象中一样,精彩

uploadfree 2010-12-13 10:58

双星是不是双飞小说?作者皇极生还不是很熟悉,看下

ndhermit 2010-12-28 08:58

皇极生的又一篇萝莉佳作,有萝莉控的人不容错过了。

啸天 2011-1-11 11:31

没看过,等会多找几篇剑少的帖子,真好,

hxlwp 2011-1-11 13:15

这个全本不错,很精彩啊,值得收藏,感谢分享!

7227452 2011-1-18 12:45

不知道是更新到第几章的,不管怎么样,感谢楼主先。
页: [1] 2
查看完整版本: 《双星情缘》(CHM+EXE)