查看完整版本: 献身试验:男人也能失禁——妙用伊卡露护发素前后同射超快感体验

春哥爆菊 2011-1-1 04:23

连了N帖。。。。
纯属找死
都成待删了

zsz95969798 2011-1-1 05:30

伊卡露只是当润滑剂使用也可以用洗手液,这其实只是提供给体内另一出的快感,问题是不要经常这样否者那里大了收都收不起来。

hzml2000 2011-1-1 16:18

这个时候全身出现抽搐,肛内陌名分秘很多又热又爽水,可以说跟AV里的女的被潮吹的状况一样的,

楼主有没有常识,怎么可能会分泌爽水呢?
我怀疑楼主是大便失禁了,而起是拉稀。

zhang3li4 2011-1-1 16:38

呵呵,写了这么多,真不如去刘姐家敲门合适!

flsxbcysdb 2011-1-1 17:08

其实菊花石很敏感的,只是啊用来调调情,找找刺激就行了,不要那么一不小心就取向变了!

紫炎丝 2011-1-2 14:13

以前有人提议用肥皂水,楼主试一下效果咋样

xxyyyxx 2011-1-2 16:22

楼主写的很详细,但是太长没看完,赞赞楼主的自我DIY精神。

cnvip 2011-1-2 17:08

楼主写的有点凌乱,不过分享的精神值得赞同

chao8002 2011-1-2 21:07

写得草率,求红心!如有疑惑,请提问,共同讨论!怎么没回贴

dxr165670042 2011-1-3 16:19

回复 1楼 的帖子

希望LZ说的没错,支持一下,谢了!严重顶啊

fuckjapanese2 2011-1-3 17:16

从头到尾一字不落看完,楼主真是淫才!!!哈哈,字里行间流露的都太真实了,佩服佩服。还忘了一个好处吧,那就是可以辅助治疗初期痔疮吧,哈哈

pigtony730 2011-1-3 17:19

小弟拜服,此文章太精辟,不是人人皆知的神秘体验

江南才子 2011-1-3 17:26

楼主太有才了,让我们新手学习啦

sungod0 2011-1-3 23:35

楼主太厉害了 过程写得真详细 连内心也很细腻

tommyliu 2011-1-3 23:57

楼主,写了这样多辛苦了,要是能把那邻居搞定了,在把经过写出来那就更棒了。

qiangjianfan 2011-1-4 00:01

支持一下~楼主写的非常精彩 不过没把那个女的干了是遗憾

好色之徒007 2011-1-4 00:49

这还写的草率啊,但是貌似在哪儿看过,不记得了

becausec 2011-1-4 10:28

我靠。说白点这不就是用着伊卡璐洗发水手淫么?

keren118 2011-1-4 12:02

楼主写的很详细,真的想要试试。就怕排便要6次也太麻烦了点

纹人 2011-1-4 12:42

楼主你才有才了 请问蜂蜜浓度很高啊 不黏么
看了这么精彩的文章也想去体验一下
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21
查看完整版本: 献身试验:男人也能失禁——妙用伊卡露护发素前后同射超快感体验