查看完整版本: [色城原创]《大明星爱上我加色版》(CHM+EXE)(08.13更新至24章)

chc813 2011-9-3 09:15

感谢楼主制作 大明星是一本好小说
女主都很pl

无马不是罪 2011-9-3 18:56

大明星这书,基本是早期的都市YY问,有时候靠H吸引人。

ylxyjb 2011-9-23 14:27

更新到24章了?支持,这里面许舒到底会以什么样的方式和什么人出轨呢?真期待啊

569571109 2011-11-10 21:48

这是一本经典小说,里面的爱情纠葛写的很好,还是加色版,支持

zorrozj 2012-1-26 02:08

:smoke 下载收藏先 谢谢楼主分享:excellence

8188335 2012-2-11 15:38

感谢楼主的辛苦制作了,改编的色文一定很精彩,下载收藏。谢谢

lllzw 2012-2-12 16:18

很久就看过了!只是不知道加色了以后对情节的发展是不是有改动!~

zsj7512180 2012-2-22 22:48

强烈推荐,我当初就是追着这本书来到sis的,直接赞助成了会员。
我心中永远无法替代的神作……

唐三不藏 2012-3-18 12:53

经典的好文再加上激情的文字,希望改编的效果可以1+1>2,非常期待。

小北桥 2012-3-28 16:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tiancaiabv 2012-3-29 11:57

可惜看过了,如果第一次看到这个版本就好了,不过太少了点

zfcm2233 2012-4-28 02:42

当初很喜欢看的小说之一啊 有加料板的还可以重温下 不错 红心送上

xiexieni 2015-2-18 11:38

确实很难见到过那么经典的小说,看到后面简直是欲罢不能,可惜竟然是太监了。
早知道会太监,不如但是不要看了,免得牵肠挂肚。可恨之极文笔不好,没有能力续写。
页: 1 [2]
查看完整版本: [色城原创]《大明星爱上我加色版》(CHM+EXE)(08.13更新至24章)