查看完整版本: 女人:一般做爱多久才满足

kkxxSIS 2010-12-10 22:57

女人:一般做爱多久才满足

[size=4][color=Blue]进来就是缘分希望留下您的脚印给个红星顶下帖子您的支持是发帖者最大的动力!

女人对时间的要求不可能有一个统一标准,同一个女人也不会总在同样的时间里达到高潮。高潮体验是个挑剔的“孩子”,爱抚是否充分,兴奋值是否达到极限,都决定着它到来的早晚。

其实每一个男人都有控制时间的能力,问题是他想不想控制,或者正当那份美妙体验已近在眼前的时候,能否理智地做到“退后一步”。这也取决于你是否真的关心妻子的感受。近来文章大谈“忍而不射”的害处,其实,对于一个善于调控的男人来讲,他在做的并不是忍而不射,而是如何延缓那即将“崩溃”时刻的到来。弓没有拉满,何谈忍而不射呢?男人应该学会在过程中体验快乐,而不是总把目标集中在射精那一刻。学会于过程中体验快乐的男人会发现,过程中的快乐会远远胜于射精的快乐。

真正领悟了性交快乐的女人,其种种美妙的表现最终会出乎男人的意料,使他们获得远远高于只顾自己忙碌时的快乐。让女人先达到高潮是一个聪明男人在性交开始时便定下的目标,他明白,高潮体验过后的女人,往往会成倍地回报他。

=============================================================================================================
个人评论:往往没等我们的女主角有感觉,我们已经在为结果而忙碌,一个关心女人感觉的男人应该做的,首先是在女人高潮到来之前“坚守阵地”。男人会说:说起来容易,到时候却难以自持。还是那句话,关键在于爱心。您说呢支持的感谢下留下言吧!谢谢![/color][/size]

zhangcn82 2010-12-10 23:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tay180 2010-12-11 03:55

前戏确实很重要  只要没前戏 绝对爽不了 ..定律

qinyueyang 2010-12-11 07:22

标题党,等于啥也没说吗,一般来说要多少是要看女人的,涩女一般二十分钟就吃饱了,熟女吗,呵呵

zyf101088 2010-12-11 22:03

前戏是很重要的,但是你自己的技术也是很重要的,女人的的阴道其实最敏感,能给女人带来最多快感的也就阴道口进去的几公分,跟男人的龟头是一样的,所以没必要每次插进去都插的很深!

不猥琐你信不信 2010-12-12 07:47

还是前戏重要,要是前戏做好了,把她弄泛滥了,却故意不给,她会狠疯狂,更容易高潮的,这个还是因人而异吧

tracymikke 2010-12-12 10:12

前戏是很重要的  一定要认真对待呀。。。。。

lyml 2010-12-12 11:11

楼上的几位,前系确实很重要,但你的耐心和有一个好的身体。你经过和女人做爱,要学会积累她高潮的经验,知道她用什么技巧会高潮,做爱后多思考一下

hardship 2010-12-12 11:15

看来楼上都是高手啊 前戏真的很重要啊啊啊

lin123258 2010-12-12 11:16

学到不少东西啊,真的不能只顾自己,不过要忍住真的好难啊,看来我的技术还是不过关

whacjj2008 2010-12-12 20:05

楼主大才,楼上的兄弟们大才,这个版块相当的好啊!

applezerg 2010-12-12 20:37

by the way,遇到性冷淡的怎么办?怎么判断是不是真的性冷淡?

heyveson 2010-12-12 21:35

有时候会想多坚持一会,可每次当女友说老公我受不了了的时候,突然间高潮感就来了。很快就会射精。很郁闷。有时候就不得不停下来,歇一会然后继续,这时候女友的高潮来的特别快

yh191520 2010-12-12 22:42

和女朋友爱爱的时候我们都只注重自己,以后还是应该多为她考虑一下

dragonhhj 2010-12-12 22:57

忍住的关键在于你和你的对象有充分的沟通法呢
要是你老婆的话,你可以在关键时候停顿下呢,还可以得到不少不同的感觉啊

sudi001 2010-12-12 23:09

前戏到位的话,二十分钟女人就能高潮吧,这样也给男人减轻压力,时间长了也挺累的

egaoyan 2010-12-12 23:14

前戏够的话  实则性交我觉得十分钟足够了  太久并不好

mypiccc2010 2010-12-21 09:48

好像没有统一的标准,有时候几分钟她就满足了,有时候30分钟才行。

bld1840 2010-12-21 10:04

关键是女人有感觉,好多女人不用怎么挑逗就能爽,个体差异吧。

dbdb 2010-12-21 10:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3
查看完整版本: 女人:一般做爱多久才满足