查看完整版本: 《大唐自在行》(翠微居加料版)(CHM EXE)

掬香弄影 2010-12-11 14:11

《大唐自在行》(翠微居加料版)(CHM EXE)

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:《大唐自在行》
【原文作者】:北辰星夜
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.82MB+2.63MB
【内容简介】:

一个从未入世,饱读诗书又有些死心眼儿的年轻人在《大唐双龙传》世界中“炼心”的故事。

此版为加料版(计161万字)有别于公共版(计132万字)是笔者最初承诺过的。这是我第一次码种马情色文,也是最后一次。
                                                                              ——笔者  
    本书采用小容量模版特别制作

【图片预览】:[/b][/size][/color]

[attach]1517855[/attach]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2011-11-2 10:48 编辑 [/i]]

cookingls 2010-12-12 09:08

和原来的那么多的大唐双龙的书里有什么很大的差别吗?这本是代入哪一个人物写的?是全本的吗?下来看看。

lxblxb031 2010-12-12 12:21

书先不管好不好看 这个模版倒是挺吸引人的

bondlee 2010-12-12 14:14

在公共版内容原本就比较精彩的基础上还能加点料,那肯定是更精彩了

csn504 2010-12-13 17:59

看来很多人还是对于大唐中那些美女的遭遇不满,好多同人都修改了

36166 2010-12-13 18:10

听说过这部作品,都说不错,就看看了,楼主辛苦了。

xuweigogogo 2010-12-20 17:48

这本大唐还没有看到过,即使是加料版的也没有概念,不过我相信楼主,下载了

dokok 2010-12-22 14:11

有的时候把H书当武侠小说来看跟对待也能打发无聊的时间

q5405964 2010-12-22 17:56

非常喜欢大唐,不过不知道这本书里面哪位有幸成了主人公?

liangjingchen 2010-12-30 23:31

个人感觉大唐的美女是最多的主人公太幸福了

uiophjkl 2011-1-7 21:30

没看过,不管好不好看冲着加料版的!下载来看看!

zhangpdl 2011-1-10 07:42

对大唐类型的书籍很感兴趣,特别是这种加料版本的,希望是全本的。

alement0913 2011-4-28 02:26

大唐类的色文,我最喜欢了,大唐里的MM也是我的最爱,谢谢了!

zqcyy 2011-5-6 10:04

大唐双龙是一部经典,这部改编的如何只有验证了才知道,不过封面好漂亮。

charleman 2011-5-19 08:26

只看过黄易的原著,不知道在什么地方加料了,这一下就是全书1/4的加料啊,有的看了

36166 2011-7-6 11:14

大唐的作品不是很多,看看作者的文笔如何,下了。

雪山飞雪 2011-8-19 11:01

这本作品没有听说过,看大家评价那么高,又是加料版,应该不会失望的。

无马不是罪 2011-8-26 08:41

大唐和覆雨是被修改最多的,主要是确实合适,大剑师传奇就没有修改,主要是没有什么可以修改的了。

无马不是罪 2011-9-3 18:53

大唐的H书不少,没人做一个排行榜吗?遗憾

sun699 2011-11-3 19:16

楼主说明的如此详细,胃口都被吊起来了哦。好书绝不放过。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《大唐自在行》(翠微居加料版)(CHM EXE)